|
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Мар 2016 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Lotus писал(а): | Verka писал(а): | Ну в самом деле,на что рассчитывают некоторые-на то что найдут постарше побогаче,который будет помогать просто за красивые глаза?Или на то что за границей живут все богатые и щедрые,что там вообще люди какие-то другие и всё пойдёт как в сказке-нет,всё то же самое |
Для меня богатство не самое важное,я уже говорил, что мне попадались старые страшные мужики которые готовы были меня содержать, но жить с ними для меня было бы большим мучение чем жить в рашке, я полагаю. А на счет щедрости, когда за тебя платят в ресторане и потом предъявляют претензии какого х.. я не хочу ехать к нему трахаца, это не уважение, какие дальше могут быть отношения с таким человеком!? Мне не обязательно что бы меня содержали, дарили дорогие подарки и т.д., но если ты делаешь что-то бескорыстно для человека который нравится, то получишь взамен гораздо больше, чем если будешь что-то требовать взамен! Короче говоря как ко мне относятся так и я к ним. Когда любишь человека щедрость это проявление любви, оба партнёра стремяться сделать друг другу приятно, порадовать, ну тут уже каждый чем может, это и есть нормальные отношения. Правда в рашке такие отношения редко встречаются, если вообще встречаются, тут изначально подход потребительский и у богатых папиков и у молодых которые хотят их ободрать. | Ни кто не придерживается выжидательно-наблюдательной тактики.Увидел-купил-победил |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Мар 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Ты просто завидуешь, что Цветочек найдет себе забугорного мужа, а ты так и останешься в Отчизне
Не ссы, Лотусик, я дам тебе совет, как забугорного мужика охомутать:
Латай внешку и раскидывай флюиды |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Вс 22 Май 2016 02:14 Заголовок сообщения: Re: Как найти мужа за границей? |
|
|
MATTHEW писал(а): | Всем привет!
хочу найти себе обеспеченного мужа за рубежом, желательно в Западной Европе.Мне 18 лет, не урод, держусь в топ-40 блюсистема, умный, начитанный, неплохо владею английским, учусь в главном экономическом вузе страны :) |
В Зап.Европе такого добра хватает и без тебя. Если умный, зарабатывай головой, а не ротой и попой. На Западе высококлассные специалисты нужны.
Вспомнилась история как старушке из Швейцарии суд отказал в праве на брак, посчитав что молодой красаФчик из Туниса облапошит бабушку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ABA CABABA
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Сен 2020 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тот же вопрос, на каких сайтах можно подцепить к себе в мужья европейца? Мне не принципиально западная Европа или нет, главное чтобы внж было. Папики не нужны, сам себя обеспечу, у меня хорошая профессия |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 17 Сен 2020 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ABA CABABA писал(а): | Тот же вопрос, на каких сайтах можно подцепить к себе в мужья европейца? Мне не принципиально западная Европа или нет, главное чтобы внж было. Папики не нужны, сам себя обеспечу, у меня хорошая профессия |
вот не знает видимо никто))
по-моему европейцы вообще русских всерьёз не воспринимают.
но не хочу лишать вас надежды найти иголку в стоге сена, ведь и такое бывает) |
|
Вернуться к началу |
|
|