Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Дек 2017 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | А про оперу...ну завидуйте мне молча)) |
Да нет, не буду. Это же бесчеловечно Пакт, парад, карты. И это все? Это явилось причиной войн 1939-1945 года? Видимо карты которые в настоящее время печатает Китай, вот такие горе кандидаты явно припишут к началу 4 мировой. Про пакт и и парад, прям и спорить не хочется, штампы, штампы людей не удосуживающихся даже просмотреть хронологию. Я как то по серости и скудоумию считал, что первопричиной войн является мирный договор. Видимо подумать над Версальским договором было недосуг. То есть аргументов про Сталина как зачинщика нету. Про тиранию примеров тоже не привели, отделались эмоциональным передергиванием. И чо там, с моими личностными качествами? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Дек 2017 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | такие горе кандидаты |
у тирании всегда много защитников _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Дек 2017 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | у тирании всегда много защитников |
Вы про личностные качества забыли ответить _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Дек 2017 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть это останется при мне _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Дек 2017 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | пусть это останется при мне |
Нет уж, тема называется "Что мне дал...." Вот и интересно послушать, обсудить, сделать выводы. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|