Автор |
Сообщение |
GayDream
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | То есть вероятность того, что у них хороший секс и они в этом совпали ты исключаешь? |
В этой паре секс есть, но он не на первом месте.
Ты хорошо вписался в гей-тусовку, но это удаётся не всем. У кого-то внешность неподходящая, а кому-то просто неинтересно спать с большим количеством партнёров. Тем не менее, такие люди тоже друг друга находят. Узнать про чужой опыт всегда интересно, но каждый должен думать своей головой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Где тут про гей тусовку было я чет не пойму и про то что туда надо войти??? Я читаю и офигиваю от узости твоего мышления... И не понимая очевидных вещей... Откуда ты знаешь, что у других людей на каком месте??? Это тут все нормально говорят то что думают, а в жизни все в приличных играют и не говорят что на самом деле думают... А ты и Артем, эти игры за правду принимаете...
И скажи уже сколько тебе лет, че за детский сад то??? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Бл@ть при чем тут спать со всеми подряд, я никого мой опыт повторять не пропогандирую, даже скорее не надо этого делать. Но и рассуждать как ты тоже глупо, сексуальный опыт можно и с 1 партнером получать, но для этого он должен быть. Есть люди которые вообще очень дискомфортно вне отношений себя чувствуют и когда одни отношения заканчитваются стараются скорее новые начать, они тоже бл@ди, т.к. боже упаси с одним партнером всю жизнь прожить не смогли? (следуя твоей логике)
Это кстати как раз вариант для Темы и у него вполне реальные прототипы есть среди моих знакомых, которые не ходят направо и налево, но тем не мене встречаются и знакомятся, начинают новые отношения, когда предыдущие закончились, да они тоже в том числе на тех кому только секс нужен нарывались и обжигались, но не прекращали поиски, один из этих моих знакомых уже полгода в новых отношениях (прошлый БФ у него погиб) и да у него было несколько неприятных знакомств, пока он этого парня не нашел.
У тебя в мозгах почему-то желание хорошего секса противопоставляется желанию отношений, но это не так. У меня с моим нынешним парнем прекрасное общение и секс классный, бывает правда не так часто как хотелось бы, но когда возможность предоставляется можем по 5-6 раз за ночь (понятное дело когда вместе жить будем такого уже не будет), что мы делаем не так? (в твоем понимании?)
Видимо в твоем понимании парень у которого БФ растолстел и не хочет/может себя в форму привести из-за чего ТС с ним секса больше не хочет и подумывает о расставании тоже конченный человек помешанный на сексе?
Я вообще не понимаю как может ассексуал рассуждать об отношениях и месте секса в них среди не ассексуалов? представь себе сексуалы сексом знаимаются и он для них важен в отношениях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не иду же на форум к асексуалам и не пишу там срочно начинайте трахаться со всеми подряд, может ты тут тоже не будешь писать, что секс 1 раз в квартал это хорошо и больше ни-ни? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, не х..й со своим уставом, в чужой огород... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | при чем тут спать со всеми подряд, я никого мой опыт повторять не пропагандирую, даже скорее не надо этого делать. |
Спасибо. Я не осуждаю и не читаю мораль, только говорю, что некоторые люди пришли к отношениям другим путём, чем ты. Конечно, там уровень либидо ниже, чем "5-6 раз за ночь". Кому что дано... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Июл 2014 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне столько не надо да и ему, просто у нас встретиться нормально с возможностью секса получается 1-2 раза в неделю, так что наверстываем упущенное и мы только начинаем встречаться (пару месяцев всего), так что сексуальное напряжение и притяжение еще очень велико и секс не превратился в рутину, к тому же у нас совпадение в плане секса он уни/акт (строго говоря до меня он вообще можно сказать актом был с его слов) я уни/пасс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати тоже думал почему, когда я встречаюсь секс несколько раз за ночь, а когда уже живем вместе, все намного реже... Видимо все таки надо давать скучать друг по другу, в этом секрет страстного секса в паре) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|