Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Янв 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | он что ревнует или дурака валяет? |
Апочка, свободные отношения свободными отношениями, а чувство собственности никто не отменял...
Свободные отношения - нах. Не нагулялись что ли? Сперма в голову бьет? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Янв 2012 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее тут чувство собственика - ты мой парень сегодня, значит только со мной...а серьезные отношения - это еще и ответственность, вот именно ответственности, взаимной, и редко кто хочет. Встретились для секса, и все, ну а чувство мужское срабатывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Янв 2012 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я лично хочу серьезных отношений. мой мч знает об этом. это он предложил свободные отношения. конечно, это меня не обрадовало и не радует совсем. но у меня нету выбора. я люблю его и поэтому терплю все это. ф
а так, на лево я не хожу даже если у нас и свободные отношения. да, я обшаюсь с мужчинами. но это только общение. до интима я не довожу.
но, он почему-то думает что я сплю с кем-то. он сказал: узнаю -
зачем он такое говорит раз у нас свободные отношения - непоняток.
да, у меня много знакомых и друзей мужского пола. да, мы вместе тусим иногда. и они меня подвозят до дома, иногда остаются с ночевкой. но, это мои друзья. я не сплю с друзьями.
деление на пассива/актива: да, я всегда разделяю. для меня эмоционально важно чувствовать, где грань. есть вещи, которые я не сделаю. есть вещи, которые я ожидаю видеть в мужчине-активе.
да и мч тоже вначале этих странных отношении дал понять: кто тут муж, а кто жена.
_________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Янв 2012 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я люблю его и поэтому терплю все это |
да памятник русским женщинам нужно ставить - за терпеливость...
Цитата: | да и мч тоже вначале этих странных отношении дал понять: кто тут муж, а кто жена. |
вротмнелапки, не знаю смеятся или плакать... наверное и так и так но если вам угодно считать себя "женой" и вообще идентифицировать в женском роде то и получайте что имеете... зачем переносить ролевые деления на быт то??? Когда меня назвали даже в шутку "женой" меня это сильно обидело... я потому что парень, мужчина и другим быть не хочу... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Янв 2012 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | я лично хочу серьезных отношений. мой мч знает об этом. это он предложил свободные отношения. конечно, это меня не обрадовало и не радует совсем. но у меня нету выбора. я люблю его и поэтому терплю все это.
[color=orange]Терпишь,потому что любишь,и по-настоящему, а он тебя любит ? как ты считаешь ?
а так, на лево я не хожу даже если у нас и свободные отношения. да, я обшаюсь с мужчинами. но это только общение. до интима я не довожу.
но, он почему-то думает что я сплю с кем-то. он сказал: узнаю -
зачем он такое говорит раз у нас свободные отношения - непоняток.
Во-первых тот кто ревнует,подозревая измену, тот сам изменяет, как это часто бывает, он то думает своей головой,по-своему рассуждает о тебе
Во-вторых он собственник,как большенство мужчин,это менталитет мужчины - собственничество на отношения и тело
да, у меня много знакомых и друзей мужского пола. да, мы вместе тусим иногда. и они меня подвозят до дома, иногда остаются с ночевкой. но, это мои друзья. я не сплю с друзьями.
Но Он то рассуждает по-своемй,с точки зрения того как он бы поступил.
Это его мнение о тебе, через свой жизненный опыт,возможно порочный и развратный...
деление на пассива/актива: да, я всегда разделяю. для меня эмоционально важно чувствовать, где грань. есть вещи, которые я не сделаю. есть вещи, которые я ожидаю видеть в мужчине-активе.
да и мч тоже вначале этих странных отношении дал понять: кто тут муж, а кто жена.
[/color] |
Это ваши отношения, и если вам так хорошо, то иначе и быть не может...
А вы давно вместе ? Вы были в продолжительных поездках вместе ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Янв 2012 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
мы не так давно вместе. несколько месяцев всего лишь.
и в поездках вместе не были еще. когда у меня есть время, то гуляем вместе. но это в основном только на выходных: кино, бассейн, массаж, кафе, прогулки по парку, магазины и встреча с друзьями. и да, я стараюсь сам платить за себя, хотя это его обижает: понимаете ли я не даю ему насладиться процессом "почувствовать себя мужчиной". это был камень в мой огород, что я зарабатываю меньше него и что он все-таки мужчина в наших отношениях?
кстати, недавно он подарил к новому году ботинки, о которых я мечтал. когда он пришел ко мне с огромной коробкой - я спал. мобильник был вырублен. воскресный день. сплю сплю и кто-то звонит в дверь бесконца. ладно думаю, пойду открою. открываю. стоит он. с коробкой в руке и улыбкой на лице. посмотрел на него, повернулся и пошел в постель. я же все-таки спал. он так растроился что я не улыбнулся. ничего не сказал. оставил коробку и ушел. я открыл эту коробку только вечером. а там эти ботинки. в тот же день, вечером приходит смс: приглашаю тебя на ужин ко мне домой.
в общем, решил его порадовать и надел эти ботинки. пришел к нему. он ужин готовит. несколько часов курочку в духовке жарил/парил. а я же вегетарианец.
в общем, я ничего не ел кроме сыра. попил немного шампанского. сижу за столом и чувствую глаза закрываются. глаза открываюются от того, что он сзади приобнимает и у него стоит. я ему: давай не сегодня, у меня голова болит. а он обиделся. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher писал(а): | 2) Он корячился у плиты, готовя ДЛЯ ТЕБЯ ужин, а ты даже не попробовал |
Apia писал(а): | несколько часов курочку в духовке жарил/парил. а я же вегетарианец. |
Это совершенно не отменяет двух других косяков, но тем не менее.
А вот почему МЧ Апочки не знал что он вегетарианец при условии того, что:
Apia писал(а): | мы вместе несколько месяцев. |
Апочка, как так вышло, что за несколько месяцев ты не смог сказать (или он сам это не понял) своему мужчине что ты вегетарианец? Ума не приложу. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Он принес тебе подарок, а ты просто развернулся и пошел дальше спать - он пришел не во время. я устал от работы, от подготовки годовых отчетов. весь декабрь пахал. не высыпался. я же имею право на свое время отдыха? имею право вырубать мобильник и высыпаться? подарок - да, это то что мне хотелось получить. но опять-таки, приходить ко мне когда я выжатый как лимон - сам виноват. он знает что я иногда бываю таким нелюдимым когда устаю. но слава те хоспади, пока терпит меня, позволяет капризничать.
2) Он корячился у плиты, готовя ДЛЯ ТЕБЯ ужин, а ты даже не попробовал - он прекрасно знает что я вегетарианец. но все же корячился для СЕБЯ, а не для меня. откуда мне было знать что он вычитает в интернете что курочка с заливным соусом, запеченная в духовке - самый раз для новогоднего ужина? переделывать меня под мясоеда в надежде на чудо под нг ночь - это я уже не потерплю! это уже не первая его попытка либо принимай меня таким либо уходи. да, он не съел ее в тот же вечер, потому что он потом провожал меня до дома. и я не просил его готовить курицу! так что нечего меня обвинять.
3) Он хотел заняться с тобой любовью, опять же, доставить ТЕБЕ удовольствие. Ты же тупо и по-бабски отмазался. - я сказал что я устал. я был выжат как лимон. и занятие любовью - это самое последнее что хочется когда мозги пухнут от отчетов, а тело болит от усталости. блин, такое ощущение от ваших слов: когда актив устает - то это нормально. когда пассив устает - то это не важно, все равно терпи и отдавайся парню.
и хватит меня ругать! я скоро возмещу ему все расходы: подарок уже дарил. тоже приготовлю ужин, но вегетарианский. отдамся ему. но провожать его не буду. переночует у меня.
_________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот никогда не мог понять, как можно отказываться от секса? особенно мотивируя отказ головной болью, усталостью? бред какой-то, это же так классно, особенно с любимым.. По-моему если человек отказывает и отмазывается, то, либо он не любит секс, и ты не смог показать ему, что это великолепно, либо он просто пытается манипулировать. В любом случае лучше подумать о смене партнера. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | ...я скоро возмещу ему все расходы: подарок уже дарил. тоже приготовлю ужин, но вегетарианский. отдамся ему... |
Ты график составь, что б не сбиться. В декабре - годовой отчёт, в январе подарить подарок, в феврале приготовить ужин, в марте отдаться, а потом до следующего декабря можно спокойно наслаждаться головной болью! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|