Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2020 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все чаще задумываюсь, что делает с людьми старость... какое то закостенение нейросетей, умственную, на данный момент развития культуры, глупость.
Ты как вживлен в слова, "генетика", "физика", даже не задумываясь, что они означают? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2020 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Я все чаще задумываюсь, что делает с людьми старость... какое то закостенение нейросетей, умственную, на данный момент развития культуры, глупость.
Ты как вживлен в слова, "генетика", "физика", даже не задумываясь, что они означают? | зато у пессимистов я смотрю сознание расширено алкоголем , как сфинктер после фистинга.смотри доиграешься, будешь мечтать об Аполлоне в палате с окнами в квадратик и замком на двери. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2020 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты можешь сколько угодно пребывать в своем солипсизме. Мне мало интересно. Коронавирусу... я в принципе благодарен, он обрушил всю эту соц систему. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Апр 2020 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ты можешь сколько угодно пребывать в своем солипсизме. Мне мало интересно. Коронавирусу... я в принципе благодарен, он обрушил всю эту соц систему. | надеюсь протрезвел? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2020 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уж недели две ни грамму. А ты поумнел?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2020 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Я уж недели две ни грамму. А ты поумнел?) | а твой набор генов изменился? пол поменял? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2020 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе так сложно причитать М. Бутовской "Тайны пола".?
Гены - это органические соединения ( я очень сомневаюсь, что ты хоть как то органическую химию знаешь), которые активизируются под сочетанием внешних факторов ( см.рибосомы). Поэтому важно отличать генетику и внутриутробное развитие.
Ты просто невежественен, Старико. "Мужчина" и "Женщина" - это всего лишь слова, не несущие никакого особого смысла сегодня.
Ведь ты, допустим, мужчина. По стериотипам построивший дом, вырастивший детей. Но это не так: ты нищий бездетный продавец, живущий с родителями Что в тебе мужественного?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2020 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе какие у вас тут сократовские диалоги _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2020 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хоть знаешь кто такой Сократ?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2020 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ты хоть знаешь кто такой Сократ?) |
да _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
|