Автор |
Сообщение |
born__this__way
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 15 Авг 2017 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Moriarti писал(а): | Прочитал первый пост, 10 страниц лень читать.
Секс уже был? |
Здравствуйте! Нет, секса не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
born__this__way
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 15 Авг 2017 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | born__this__way писал(а): |
Замечательная статья! Практически точь в точь, у меня происходит тоже самое, что и у автора данной статьи, под ником @Dante, если не ошибаюсь. Много провёл параллель.
Теперь многое стало на свои места. Спасибо Вам за очередные подсказки! |
Пожалуйста, я её писал как раз для случаев сходных с вашим. К сожалению их до сих пор очень много. |
И я понимаю этих людей. Это происходит не на пустом месте. Вы же понимаете! Это сильные люди! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Авг 2017 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
born__this__way писал(а): | Moriarti писал(а): | Прочитал первый пост, 10 страниц лень читать.
Секс уже был? |
как ты и говорил, романтиков мало осталось  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
born__this__way
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 15 Авг 2017 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | born__this__way писал(а): | Moriarti писал(а): | Прочитал первый пост, 10 страниц лень читать.
Секс уже был? |
как ты и говорил, романтиков мало осталось  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 15 Авг 2017 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
born__this__way писал(а): |
Обмануть себя? Зачем? Да, я гей, но я не страдаю от аутоэротизма и повышенного ЧСВ. |
Зачем почему -- не знаю. Это предположение.
Я и не говорил о "страдании" Аутоэротизм доступен всем геям. Это следствие ориентации. И не дивиация, а вполне нормальное явление. Что плохого в том, что человек способен возбуждаться на самого себя.
Я просто решил, что буду один, так легче, однако, это борьба с самим собой. Ваша статья полностью это отражает. |
Внутренняя гомофобия -- это не отвращение к другим. Это непринятие себя или непринятие социальной роли. Так что тут всё сложнее. А так многое из того что вы написали правда.
Конечно, это следствие. Причина заключается именно в "хроническом" тревожном состоянии, нежелании жить, при этом находясь в постоянной борьбе, между разумом и эмоциями. Гремучая смесь получается внутри. |
Хроническое тревожное состояние? На основании чего? Влюблённости? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 15 Авг 2017 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И я понимаю этих людей. Это происходит не на пустом месте. Вы же понимаете! Это сильные люди! |
Не знаю, что вы имеете ввиду под этой фразой... Но да, я хорошо понимаю, потому что сам находился в похожей ситуации. Но сказать, что эти люди сильные... не могу. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 07:27 Заголовок сообщения: Re: Полюбил начальника. Глупо, конечно, но жутко неприятно. |
|
|
Ох, Зеланд, читал его! Правда, его книга про трансёрфинг реальности очень тяжёлая на восприятие. Не стал читать её дальше, так-как мало, что понимал. |
ясно, тогда сам поищи что-нибудь в интернете
просто у него наиболее просто и понятно донесено, если прям тяжело для восприятия, то даже не знаю, что посоветовать... вся эзотерическая информация в принципе не легка к восприятию. Я вот Кастанеду не могу никак дослушать, сейчас все застопорилось на том, как ученики сами по себе всякую фигню вытворяют :). При чтении оптимально делать это поэтапно, можно по главе в день. Систематичность и вроде не перегружаешь мозги.
аудиовариант все же рассмотри, когда в пути вместо музыки слушать аудиокнигу приятно и неапряжно
Цитата: | Насчёт "энергетической волны", неужели это возможно? Сами люди при этом начинают что-то чувствовать? |
описать словами сложно...
представь, что по всему телу идет как бы щекотная волна, кожа реагирует, волосики дыбом встают... это определенный кайф :)
я часто себе по позвоночнику пускаю волну, с возрастом в принципе часто приходится приводить себя в норму и перераспределять энергию _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
born__this__way
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): |
Конечно, это следствие. Причина заключается именно в "хроническом" тревожном состоянии, нежелании жить, при этом находясь в постоянной борьбе, между разумом и эмоциями. Гремучая смесь получается внутри. |
Хроническое тревожное состояние? На основании чего? Влюблённости? |
Да, именно так! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
born__this__way
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | born__this__way писал(а): |
Не знаю, что вы имеете ввиду под этой фразой... Но да, я хорошо понимаю, потому что сам находился в похожей ситуации. Но сказать, что эти люди сильные... не могу. |
Почему не можете? Вы думаете, что это проявление внутренней слабости и трусости? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
born__this__way
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 07:45 Заголовок сообщения: Re: Полюбил начальника. Глупо, конечно, но жутко неприятно. |
|
|
noName* писал(а): |
ясно, тогда сам поищи что-нибудь в интернете
просто у него наиболее просто и понятно донесено, если прям тяжело для восприятия, то даже не знаю, что посоветовать... вся эзотерическая информация в принципе не легка к восприятию. Я вот Кастанеду не могу никак дослушать, сейчас все застопорилось на том, как ученики сами по себе всякую фигню вытворяют :). При чтении оптимально делать это поэтапно, можно по главе в день. Систематичность и вроде не перегружаешь мозги.
аудиовариант все же рассмотри, когда в пути вместо музыки слушать аудиокнигу приятно и неапряжно.
Насчёт "энергетической волны", неужели это возможно? Сами люди при этом начинают что-то чувствовать?
описать словами сложно...
представь, что по всему телу идет как бы щекотная волна, кожа реагирует, волосики дыбом встают... это определенный кайф :)
я часто себе по позвоночнику пускаю волну, с возрастом в принципе часто приходится приводить себя в норму и перераспределять энергию |
По поводу поэтапности, хорошая идея! Попробую!
Поразительно, какой же надо обладать чувствительностью, чтобы контролировать настолько свой организм. |
|
Вернуться к началу |
|
|