Автор |
Сообщение |
Makeruna Baby
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.10.2015 Сообщения: 343 Откуда: постоянно в разъездах
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Макерунчик Единственный кого Кирсанов тут забанит...так это себя
А за судьбу девушек на Кирсанов-форуме не переживай...там пустой мертвый форум, там геев то нету ) |
Я так и думала, откуда там кому-то взяться, если сразу же банят! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | АртБарт писал(а): | Кирсанов, тебе же сказали - ничего личного, теперь будем рассказывать сказки и истории с бабами с хуями. |
Расскажи, я послушаю. |
Ну хорошо - вышел я в поле людей посмотреть - смотрю Кирсанов стоит, везде хуи торчат, думаю - как много, как он так отрастить мог ... дай думаю проверю, хвать за один, он резиновый, хвать за другой, тоже, все повыдергал, а он ко мне поворачиваеться и говорит - меня не проведешь, это я здесь хуи собираю, и за мной, еле ноги унес ... вот тебе повидал диво дивное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | Не все же тут истеричные.
Nevada, всем мил не будешь, не доллар же чтобы всем нравиться. Волнения, переживания и пр. было бы из-за чего переживать. Не знаю что там у тебя за история, но советую и тебе так же к жизни относиться, это проще. | Ты о чем ??? какая история? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки вообще больше говорливые от природы, не случайно же на лесби форуме жизнь оживлённая.
АртБарт, не хватает драматизЬма. Пока читал, чуть не уснул, хорошо хоть кофе есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | Kirsanof писал(а): | Не все же тут истеричные.
Nevada, всем мил не будешь, не доллар же чтобы всем нравиться. Волнения, переживания и пр. было бы из-за чего переживать. Не знаю что там у тебя за история, но советую и тебе так же к жизни относиться, это проще. | Ты о чем ??? какая история? |
Я откуда знаю что там у тебя за история. Просто так удалять аккаунты ради забавы, ну не дятел же ты конченный верно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | Nevada писал(а): | Kirsanof писал(а): | Не все же тут истеричные.
Я откуда знаю что там у тебя за история. Просто так удалять аккаунты ради забавы, ну не дятел же ты конченный верно? | по моему я уже тебе говорил об этом а удалил за все время пребывания здесь - 3.
Буду рад если вспомнишь свой - Марк Аврелий |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | Девушки вообще больше говорливые от природы, не случайно же на лесби форуме жизнь оживлённая.
АртБарт, не хватает драматизЬма. Пока читал, чуть не уснул, хорошо хоть кофе есть. |
в тебе нет драматизма видимо, ты похож на сыр в супермаркете если, все как то прилизано так |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я там пароля не помню, почта сменилась. К Алексу бегать не стал, долго это да и не факт что вернул бы мне тот аккаунт. Два года прошло, состав форумчан сильно изменился.
АртБарт, первый блин всегда комом. Давай ещё раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
100 долларов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я не знаю. Пришли 100 долларов, я то не против) Главное рассказ напиши))
М-да. Ещё 7 постов и стану заслуженным флудером на БС. |
|
Вернуться к началу |
|
|