Добавлено: Вт 03 Май 2016 21:46 Заголовок сообщения:
По аналогии:Разговор афро-американцев из фильма: -Никогда не употребляйте слово "Нигер"! Его придумали люди белой рассы, чтоб оскорбить нас. -Да, и не забудьте мне напомнить, забрать бельё у этого жёлто-ж*пого китайца живущего в конце квартала. Как-то так
Частенько. Ибо геи-это мы с вами. А пидорасы-это, к примеру, мой преподаватель по культурологии, который валит студентов, которые ему не нравятся, это сантехник, который приехал пьяным и ничерта не починил, депутат, принявший очередной дурацкий закон.
Частенько. Ибо геи-это мы с вами. А пидорасы-это, к примеру, мой преподаватель по культурологии, который валит студентов, которые ему не нравятся, это сантехник, который приехал пьяным и ничерта не починил, депутат, принявший очередной дурацкий закон.
ты милый )))
а словоблудцы неразумные сами страдают
от того что неправильно используют свою речь!
не только люди используют слова
но и слова используют людей
их следует пожалеть и обучить культурным взаимоотношениям в обществе и человеческому общению!
По разному.. Я могу ильдрасов ильдарасами назвать, я и сам ильдарас.
Всё зависит от местоположения и выражения. Короче как в китайском. Было дело, старикО показывал
_________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя.