Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Мар 2016 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Всё равно как - тощая жопа, считающая что претендует на весь первый ряд. ) |
К слову, Ридли, в гей-мире тощая жопа вполне может на первый ряд претендовать _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lotus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Мар 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | А кто заставляет сразу раскрывать в какой жопе жил до этого? )
Меня ниразу не спрашивали иностранцы откуда я. Ну максимум можно сказать "из Восточной Европы". Если человек тебя до этого узнает как интересную личность, ему всё-равно будет. |
Меня выдает акцент, с этим у меня проблемы, хотя инглиш знаю хорошо, но от акцента не куда не деться. Поэтому спрашивают, а если совру и вдруг у нас с ним что-то получится, будет как-то не красиво, врятли он захочет быть с тем кто с первых минут знакомства врёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lotus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Мар 2016 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну в самом деле,на что рассчитывают некоторые-на то что найдут постарше побогаче,который будет помогать просто за красивые глаза?Или на то что за границей живут все богатые и щедрые,что там вообще люди какие-то другие и всё пойдёт как в сказке-нет,всё то же самое |
Для меня богатство не самое важное,я уже говорил, что мне попадались старые страшные мужики которые готовы были меня содержать, но жить с ними для меня было бы большим мучение чем жить в рашке, я полагаю. А на счет щедрости, когда за тебя платят в ресторане и потом предъявляют претензии какого х.. я не хочу ехать к нему трахаца, это не уважение, какие дальше могут быть отношения с таким человеком!? Мне не обязательно что бы меня содержали, дарили дорогие подарки и т.д., но если ты делаешь что-то бескорыстно для человека который нравится, то получишь взамен гораздо больше, чем если будешь что-то требовать взамен! Короче говоря как ко мне относятся так и я к ним. Когда любишь человека щедрость это проявление любви, оба партнёра стремяться сделать друг другу приятно, порадовать, ну тут уже каждый чем может, это и есть нормальные отношения. Правда в рашке такие отношения редко встречаются, если вообще встречаются, тут изначально подход потребительский и у богатых папиков и у молодых которые хотят их ободрать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Мар 2016 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Riddle писал(а): | Всё равно как - тощая жопа, считающая что претендует на весь первый ряд. ) |
К слову, Ридли, в гей-мире тощая жопа вполне может на первый ряд претендовать |
Только мир геев у нас в подполье. А так не спорю. ) Разве что "тощая" лучше когда подкачанная. У бывшего офигительная была, но он только активничал, хоть и петтинг позволял. ((
Lotus
Я инглиш вообще по фильмам заучил, могу на шести акцентах говорить, от "лондонского" до "техасского". ) У русскоязычных и славяноязычных набор звуков очень удобный чтоб языки учить, речевой аппарат развит для этого хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Мар 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Mara220 писал(а): | Riddle писал(а): | Всё равно как - тощая жопа, считающая что претендует на весь первый ряд. ) |
Только мир геев у нас в подполье. А так не спорю. ) Разве что "тощая" лучше когда подкачанная. У бывшего офигительная была, но он только активничал, хоть и петтинг позволял. (( |
Ты интригующий парень, Ридли, Мара-хабалка любит интригующих... Петтинг... это что такое? И... тебя послушать, так все твои парни модельной внешки... Ой, не верю... наговариваешь... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Мар 2016 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Riddle писал(а): | Mara220 писал(а): | Riddle писал(а): | Всё равно как - тощая жопа, считающая что претендует на весь первый ряд. ) |
Только мир геев у нас в подполье. А так не спорю. ) Разве что "тощая" лучше когда подкачанная. У бывшего офигительная была, но он только активничал, хоть и петтинг позволял. (( |
Ты интригующий парень, Ридли, Мара-хабалка любит интригующих... Петтинг... это что такое? И... тебя послушать, так все твои парни модельной внешки... Ой, не верю... наговариваешь... |
Почему, один только был стройный.
Петтинг, это как римминг, только членом. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Мар 2016 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): |
А, так и бы и говорил, разрешал "по ягодицам поводить". Понабрались выражений, бальзаковские геи и небельми о чем вы...
Остальные жиробасы? Ридли, заканчивай с лгбт-страданиями, найди мужика, да пожопастей, и оцени прелести житухи в Рашкастане! В конуе концов, внешку у нас дешевле латать, что правда...) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Мар 2016 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Riddle писал(а): |
А, так и бы и говорил, разрешал "по ягодицам поводить". Понабрались выражений, бальзаковские геи и небельми о чем вы...
Остальные жиробасы? Ридли, заканчивай с лгбт-страданиями, найди мужика, да пожопастей, и оцени прелести житухи в Рашкастане! В конуе концов, внешку у нас дешевле латать, что правда...) |
Ну нет тут мужиков, одни пидоры с внутренней гомофобией. )
Дешевле-то да, и зарплаты в пять-десять раз меньше. )) Для них двадцатка баксов - не деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Мар 2016 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Mara220 писал(а): | Riddle писал(а): |
Остальные жиробасы? Ридли, заканчивай с лгбт-страданиями, найди мужика, да пожопастей, и оцени прелести житухи в Рашкастане! В конуе концов, внешку у нас дешевле латать, что правда...) |
Ну нет тут мужиков, одни пидоры с внутренней гомофобией. )
Дешевле-то да, и зарплаты в пять-десять раз меньше. )) Для них двадцатка баксов - не деньги. |
Эй, блюшкинские гомосеки, вас Ридли недомужиками обозвал _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Мар 2016 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Подходи кто посмелей. ) |