Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Буран писал(а): | Советская Бабушка писал(а): | Дедитус иди воевать против москалей! |
Галя ты совсем обарзела!!! Призываешь идти войной против России! |
Таки ж не против Россиян на территории РФ, а всего лишь против захватчиков - на своей, а если их нет - как говорит наш президент - тогда и беспокоится не о чем! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Буран
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,не надо Бурундучёнок,думать образно!
Галя конкретно призывает идти против "москалей".
Проецирует свою ненависть к русским,как к чему-то плохому!
Но Россия-это не только Москва!Галя видимо забыло,что Россия обладает ПОЛНЫМ АРСЕНАЛОМ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ!И своих граждан,русскоязычных людей,не оставит в беде,в любом уголке Земного шара!Вот! _________________ Русская Сибирь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Буран писал(а): | Россия обладает ПОЛНЫМ АРСЕНАЛОМ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ!И своих граждан,русскоязычных людей,не оставит в беде,в любом уголке Земного шара!Вот! |
Как страшно, и не уедешь ведь никуда - вдруг ТВОИ русскоязычные права ВДРУГ захотят защитить - и туда тоже к тебе явятся...Да Бог с ним что явятся, так еще и арсеналом своим накроют - как медным тазом с той бедной страной... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Буран
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего подобного!Россия пятая экономика Мира!Ну это пока.)))
США сдаёт свои позиции.Коммунистический Китай наступает на пятки!)
Хватит уже издеваться,"бомбить весь Мир",и навязывать свою"дерьмократию суверенным странам планеты!ДОВОЛЬНО!!! _________________ Русская Сибирь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Буран писал(а): | Ничего подобного!Россия пятая экономика Мира!Ну это пока.)))
США сдаёт свои позиции.Коммунистический Китай наступает на пятки!)
Хватит уже издеваться,"бомбить весь Мир",и навязывать свою"дерьмократию суверенным странам планеты!ДОВОЛЬНО!!! |
Так и я про что?!))) Про то что - хватит издеваться и бомбить весь мир, в независимости от того к какой стране/нации ты принадлежишь...
Или ты только против "такого права" Америки, выступаешь?)))
И у нас дерьмократия, и мы ее в данный момент навязываем - суверенной стране Украине... Крым отобрали, армию к границам согнали,(про ситуацию дестабилизировали не говорю - все неоднозначно). Наши политики - ТРЕБУЮТ у власти Украины - ее федерализации, подняли цены на газ до 485(против 200)за куб.метр...
Хватит издеваться,бомбить весь мир и навязывать свою дерьмократию суверенным странам планеты, и прежде чем требовать Федералиции Украины, у себя бы провели... а то ж как? Почти весь капитал куда уходит? - В Москву... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет)))
Владимир Вольфович не так давно очень содержательно высказался по поводу помощи всем и вся, опираясь на исторические факты.
Пусть его хают, мол шут шутом, а он действительно очень интересные и дельные мысли высказывает...
На Youtube есть запись этой передачи, если возникнет желание ознакомится с оной речью. _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Буран
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурундучёнок,при всём уважении,ты не "бум-бум"в экономике!
На Украине разбушевались нацисты (фашисты)!Я ещё об этом писал в мае прошлого года!
Спорил со Скейтером со Львова,которого местная форумская власть не хотела удалять,а удалила меня,значит поддерживала его.Я лично просил ЛАО забанить эту фашистскую сволочь в канун Дня Победы 9 мая.Реакции не последовало!
Крым всегда был русским!На референдуме 96 %граждан проголосовало за вступление в состав России!Как ты смеешь опровергать волеизъявление крымчан-читай россиян!
Цена на газ незалежной Украине не была повышена!!!Отменили скидки нелигитимному правительству!Перешли на общеевропейское ценообразование!
Не будь дурачком!Широко смотри на политику и ясно! _________________ Русская Сибирь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Буран писал(а): | Бурундучёнок,при всём уважении,ты не "бум-бум"в экономике!
На Украине разбушевались нацисты (фашисты)!Я ещё об этом писал в мае прошлого года!
Спорил со Скейтером со Львова,которого местная форумская власть не хотела удалять,а удалила меня,значит поддерживала его.Я лично просил ЛАО забанить эту фашистскую сволочь в канун Дня Победы 9 мая.Реакции не последовало!
Крым всегда был русским!На референдуме 96 %граждан проголосовало за вступление в состав России!Как ты смеешь опровергать волеизъявление крымчан-читай россиян!
Цена на газ незалежной Украине не была повышена!!!Отменили скидки нелигитимному правительству!Перешли на общеевропейское ценообразование!
Не будь дурачком!Широко смотри на политику и ясно! |
А у нас фашисты не бушуют, свастики нигде не рисуют, и мигрантов или даже коренных жителей - не славянской внешности - не убивают...
а на последних партийных выборах - было вместе 146 процентов голосов у всех партий, я знаю...
И за Путина тоже большинство голосовало...
Ну это не очень важно, это тяжело доказать,я всего лишь хочу чтобы референдумы проходили по честному - без привлечения наших вооруженных сил, в Крым может никто и не вводил наши войска, но они там всегда были - кажется 22 тыс.. Почти сто лет Крым был в составе сначала УССР, а потом и Украины... несколько поколений сменилось уже людей, как его можно называть - НАШИМ, и чьим - нашим? Твоим и моим чтоль? Да брось! Народу никогда ничего не достанется!Но интересами народа очень удобно прикрываться...
А местное украинское население, а местное население(исконно - чья это земля?)Крымских татар? Их ведь никогда никто не спрашивал...
А давайте будем людьми!
Если мы говорим о том что в Киеве фашисты, а у нас нет фашистов? А белые вагоны, а убийства средь бела дня и черни ночи? А всякие заявление Владимира Вольфовича о том чтобы обнести Сев.Кавказ - колючей проволокой?
К тому же с законом против русского языка - уже на попятную пошли, уже никаких проблем с этим нет. А если есть какие-то притеснения русскоговорящего населения - то разве У НАС нет притеснения - не-русскоговорящего населения??? Ещё как и ещё какое... Так чтож получается - что это МЫ - самые настоящие фашисты???))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня сделает счастливым обращение к администрации форумов с просьбой ликвидировать этих политиканских сучек, которые развели тут... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуна писал(а): | Меня сделает счастливым обращение к администрации форумов с просьбой ликвидировать этих политиканских сучек, которые развели тут... |
И правда, меньше знаешь, меньше себя обременяешь размышлениями - крепче спишь! ;-)
Впрочем я непротив чтобы меня забанили, но непротив только из-за жалости к тем людям которые не обременяют себя излишними размышлениями...Ну правда, бедняжки! Кушают, спят, встречаются, работают, учатся - первые две-три ступени из Пирамиды Маслоу - имеют в жизни и хорошо, а тут мы со своей политикой, с либерально-демократическими и коммунистическими взглядами - вот черти-то! |
|
Вернуться к началу |
|
|