Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколькл вы прожили с парнем в серьезных отношениях? |
1год |
|
33% |
[ 3 ] |
3года |
|
44% |
[ 4 ] |
более 5 лет |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
MaxKab
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Июл 2010 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подозревал но все эти мысли гнал от себя проч! Чтоб не думать на моего любимого плохо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Archy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Июл 2010 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Это простил, то простил. Нимб голову не натирает? Я вот своему сразу сказал, что если я узнаю (а я это узнаю-интуиция хорошая) сразу вырву яйца. Причем в прямом смысле ) _________________ Самый чувствительный орган во время мастурбации- уши.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimedrol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Июл 2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Archy писал(а): | Это простил, то простил. Нимб голову не натирает? |
тут не нимб, тут уже крылья режутся...
Страшит будущее автора, но не так как ему видится:
как минимум у тя может быть вич и ты умрешь, если не наскребешь бабла на витаминчики... как максимум ты его подцепишь 100% пусть твой бф те и не будет изменять, но все равно заболеешь... впрочем не жалко, коли сам себя не любишь))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Июл 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько времени прошло, пока вы жить вместе не начали? Это ж вопрос сложный - сожительство... и подойти к нему лучше со 100% уверенностью.
Если любите друг друга, все решаемо. Блядство - вещь контролируемая, если есть желание его контролировать=) а если нет желания, то какой вообще смысл в ваших отношениях?
Рецепт один, на мой взгляд - работай над собой. Сам становись привлекательнее, интереснее, - потому что только с такими не надоедает жить. И дай парню время, не доставай его. Держать как собаку на привязи, взламывать анкеты - да глупо все это, ведь если захочет - все равно налево пойдет.
ну а вич... если бы у моего любимого был вич, я бы скорее захотел от него заразиться хаха;-)))) _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leon
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Июл 2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какое будущее? Нет тут будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxKab
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Авг 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему сразу крылья, нимб! Да я тоже не подарок, но таких унижений в его сторону я не допускал! сейчас беспокоит одно. это что будет дальше. беспокоит что он натворит глупостей. Не могу передать все чувства что во мне бурлят! подскажите какую нибудь хорошую книгу по психологии. Чтоб привести мысли в порядок. я поискал по инету ничего хорошего не нашел!...[/url][/code] |
|
Вернуться к началу |
|
|