Goran
Участник форума
|
Добавлено: Чт 08 Июл 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
A_L писал(а): | С первой частью всё хорошо - тоже было бы неплохо найти парня для регулярного секса. Но житейской мудростью поделиться не могу, потому что сам не нашёл пока.
А вот насчёт второй части хочу сказать - за@бали такие вот "реалы".
"Встреча в кафе или парке" - это несколько часов моего личного времени. Очевидную мысль тут уже высказали - если человек не высылает фото, то он, скорее всего, просто страшный, и зачем же с ним тогда встречаться и время тратить? Есть и варианты помягче - бывает, что человек и симпатичен, но не в моём вкусе, например. Тоже - я должен убить целый день на то, чтобы это выяснить, что ли?
Аргумент "Я могу прислать чужое фото" просто глупость. Если на фото одно, а в реале другое - я просто разворачиваюсь и ухожу. Потому что раз врёт - значит лучше сразу прекратить любые отношения. Это, собственно, и мешает людям присылать чужое фото - ожидание того, что с лгуном просто не будут разговаривать. Только дебил будет слать чужую фотку, а потом ждать, что с ним нормально продолжат разговаривать.
Но в любом случае понятно, что если человек не высылает фото, значит он знает - после того, как на его фото посмотрят, с ним встречаться не захотят. Поэтому начинается виляние типа "Да я реал, сразу давай встретимся". А кому ты нужен встречаться, если настолько своей внешности стыдишься и боишься?
Совет тут может быть только один - не @би мозг и высылай людям фотографии, а если им не нравишься, ну так воспринимай философски, мне тоже часто не отвечают. |
Давно такой ...благоглупости не читал. Человек не хочет потратить ДЕНЬ своего времени на поиск человека, возможно, своей жизни... И ТАКИЕ!!! запросы... |
|