Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в натуре ему верил.
А почему тогда мне от хуя в 20 см больно, а от хуя в 17 см ни куя не больно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мож в первый раз посрать перед соитием забыл? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Мож в первый раз посрать перед соитием забыл? |
Ну что ты, с моим опытом съёмок в кине клизма - непременный атрибут половой жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
2000
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Сен 2010 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
1)Сходи к женщине врач!! они более лояльно относятся))
2) как гражданин России ты можешь обслуживаться в любой поликлиники)) делается это так: берешь паспорт друга, свой паспорт и полис мед. страхования , и чешешь в его поликлинику)) по специальным дням там можно прикрепиться , даже не проживая в этом районе)) просто говоришь, что в гости приехал)) и они заводят на тебя карточку)) и мирненько туда ходишь и никто тебя не знает)) а как все вылечишь)) карточку домой забери) В Москве я, по крайней мере, так делал!!
3)Скажи, что в детстве были колиты (запоры))) пусть посмотрит всю кишку)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Временный чел
Гость
|
Добавлено: Вс 09 Янв 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор,а ты по большому в туалет каждый день ходишь или реже? Может действительно, как йоги пишут, что нарушена чакра муладхара, и поэтому простата не чувствует кайфа от секса, и соответственно какается больно, так как внутри попы может находиться только она, простата, или муладхара. Людям с быстрым обменом веществ конечно в разы проще, они поели и через 20минут из попы все вышло, тут хоть нон-стопом в попу трахайся, влагалище с йогой отдыхают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Янв 2011 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Loft писал(а): | Мож в первый раз посрать перед соитием забыл? |
Ну что ты, с моим опытом съёмок в кине клизма - непременный атрибут половой жизни. |
Кто-то говорил что несколько лет с мужиками не спал. Это ты каждый раз перед сексом с женой? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Янв 2011 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А откуда ты знаеш что у альтаира в спальне творилась ? :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Янв 2011 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Кто-то говорил что несколько лет с мужиками не спал. Это ты каждый раз перед сексом с женой? |
Не майся дурью, Андрюха. Я не сплю с мужиками очень давно. Соответственно, примеры из далёкого прошлого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Andrew945 писал(а): | Кто-то говорил что несколько лет с мужиками не спал. Это ты каждый раз перед сексом с женой? |
Не майся дурью, Андрюха. Я не сплю с мужиками очень давно. Соответственно, примеры из далёкого прошлого. |
У меня стойкое желание посмущать парня(судя по фото, довольно хорошо выглядящего) с очень натуральным настоящим. Жаль реакции не видно. Вобщем не могу ничего поделать это моя персональная шиза. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
advance
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Johnny Cage писал(а): | прямая кишка поворачиваеться гдето на глубине 30-35см ,хотя физиология у каждого своя ,вполне возможно что болевые ощущения естественны -тогда единственный вариант не вводить чнен на всю длинну, если же член сантиметров 15 тогда у тебя явно проблемы |
Херасе! А мне проктолог говорил, что как раз на 15 см и поворачивается. |
У меня тоже 15 см. |
|
Вернуться к началу |
|
|