|
|
Автор |
Сообщение |
sergeliscious
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 28 Апр 2010 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
скороее всего ты сам все придумал и точ то он смотрит на тебя и все аткое...в жизни крайне редко случаетс ятакая вот случайная любовь геев с первого взгляда...я тоже в 18 лет в кадого парня влюблялся..да и щас мечтаю о случайной встречи как будто судьба свела и все аткое помню в 19 лет работал со мной в лагере в сша один парень как я был от него без ума точно атк же как и ты нафантазировал непонятно что страдал верил искал знаки логически обосновывал его симпатию...не выдержал призналс яправда через интренет....а оказалось что он натрурал зря я это сделал..было ужансо после этого...с тех пор я повзрослел и уже не верю так тупо в сказку...надеюсь мечтаю о ней но понимаю чтов жизни та кне бывает....вообще мне кажетс япосле определенного возраста так тупо до беспамятства не влюбляются уже разве что не очень умные люди...к сожалению я очень умный))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
igonshi
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 28 Апр 2010 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс. Из того что ты здесь написал к сожалению не следует что парень тобой интересуется как-то иначе, кроме как другом. Вообще граница между другом и чем-то более - очень размыта ИМХО. В принципе при определенных обстоятельствах он может и перейдет на другой (якобы желаемый тобою) уровень отношений с тобой. Вопрос в том что для тебя дороже - друг или любимый человек.
Не знаю что ты решил для себя. У меня была очень похожая ситуация. Напридумал себе очень много чего про другого человека, в конце концов признался в своих чувствах. Услышал что-то вроде "я не могу всегда быть с тобой". Это даже не "останемся друзьями" как я думал может быть :-) Прошло 4 года. Много всего было в наших жизнях. Мы остались друзьями, он оказался или слишком благороден или слишком одинок. Я дал ему всё что смог, сочувствие, участие в его проблемах (в тех, которыми он пожелал поделиться со мной), мы стали близкими (настолько насколько он пожелал) друзьями. И сейчас мы видимся каждый день (на работе) и он говорит о девушках и прочей чуши "типичного натурала". (Он никогда не заботился о чужих чувствах). А мне иногда хочется убраться куда нибудь туда, где нет никого, ни друзей, ни родных, ни знакомых. И в то же время я хочу чтоб он женился, завел детей, достиг того, чего я достичь не в состоянии. Иногда я ненавижу себя, борюсь со своими чувствами, пытаясь любовь заменить каким-то суррогатом из братских и дружеских чувств. Иногда я надеюсь и верю, что всё изменится и он ответит мне взаимностью, но тут же понимаю - у такой любви нет будущего.
Думаю что если ты сможешь решить надо ли тебе, любить, секса или дружбы. То сможешь и решить как действовать дальше.
Я так и не смог решить. Моя жизнь состоит из противоборства моих желаний и здравого смысла. Впрочем я уверен что я не один такой :-) и эта уверенность дает мне сил жить дальше, смотреть в новый день с интересом "что же будет дальше".
Сорри за многословность. Накипело.
З.Ы. Это мой первый пост на подобную тему. Прошу не судить строго. И Я НЕ ЭМО. И Я НЕ ГОТ!!! =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 28 Апр 2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
igonshi, очень содержательный пост:)все разложено по полочкам...я зачитался...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
igonshi
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 29 Апр 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | igonshi, очень содержательный пост:)все разложено по полочкам...я зачитался...  |
Сорри. Правда сумбурно вышло. В общем наверно это был оффтоп. Использовал чужую тему чтоб "выговориться".
Ах. Да. Еще я был пьян и о том что тут написал узнал сегодня из почты :)
Пора завязывать пить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Sky
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 30 Апр 2010 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
К счастью, удается пока что жить по американскому (или в европе тоже такой принцип есть?) никаких служебных романов.
ИМХО, только проблемы от них... даже если кто-то очень нравится. _________________ Ничто не истина, все дозволено |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
hаlter
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 01 Май 2010 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
igonshi писал(а): | И в то же время я хочу чтоб он женился, завел детей, достиг того, чего я достичь не в состоянии. Иногда я ненавижу себя, борюсь со своими чувствами, пытаясь любовь заменить каким-то суррогатом из братских и дружеских чувств. Иногда я надеюсь и верю, что всё изменится и он ответит мне взаимностью, но тут же понимаю - у такой любви нет будущего.
З.Ы. Это мой первый пост на подобную тему. Прошу не судить строго. И Я НЕ ЭМО. И Я НЕ ГОТ!!! =) |
Разве ты не можешь жениться и завести детей?) Другое дело, если не хочешь.
И у любой любви нет будущего - если она реализуется, то очень скоро заканчивается.
Готов уже не существует. Эмо никогда не существовало.
И что плохого в том чтобы относиться к субкультуре?) _________________ "гомосексуальный опыт на ориентацию не влияет" - согласен же! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anf1m
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 12 Май 2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
вот так вот по долгу переживать --жечь себя из нутри -эт ни до чего хорошего не доведёт ((((для начала расскажи что ты гей , меня после этой фазы отпустило ((((может и тебе поможет --чувство уйдёт оставив приятные смешные воспоминания и симпатию )))а на чужое призрение надо отвечать призрением а уж ни как ни страхом ---боятся примитивов ни к чему ) _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 12 Май 2010 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И у любой любви нет будущего - если она реализуется, то очень скоро заканчивается. |
Враки.
А еще, это.. вот в университете в одном потоке училась девочка и она мне очень нравилась и я тоже мучался немножко.. и ничего. Это проходит. Это же не любовь к человеку, а любовь к мнимым качествам внешней оболочки. Поэтому, как выше написано, враки. Проходит что-то, но это не любовь.
Не думаю, что стоит тогда любви бояться в будущем, хотя она посерьезней будет, чем сабж. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 19 Май 2010 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | В крайнем случае хорошим другом обзаведешься. Тоже полезно. |
Ага и будет мучиться. Самый верный способ забыть человека - хотя бы перестать с ним видиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anf1m
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 20 Май 2010 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
почему же сразу мучатся ?... со временем любое чувство если его не подогривать с обоих сторон проходит ......а вот дружбу в полне можно сохранить если свои животные инстинкты засунуть чуть глубже в жопу ! _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов |
|
Вернуться к началу |
|
|