Автор |
Сообщение |
advance
Участник форума
|
Добавлено: Чт 08 Апр 2010 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaba писал(а): | эээ, а задать прямой вопрос в лоб нельзя?
Вроде "дорогая, ты мне очень нравишься, но вот интересно вдруг стало, а как ты относишься к геям?" |
Вот это именно тот ответ!!! Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько девушек мечтает познакомится с геем!! вы не представляете)) для начала просто подружитесь с девушкой, только когда вы будете комфортно чувствовать себя в обществе друг друга можно будет говорить о чем-то большем....знаете вы больше боитесь девушек, не нужно , если девушка добрая и умная, а я думаю, вы выберите именно такую))то она все поймет и поможет, чем сможет))) _________________ My sweet prince
You are the one
My sweet prince
Placebo |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
nya писал(а): | ....знаете вы больше боитесь девушек, не нужно ... |
Простите дурака! Хотелось бы уточнить - а кто боится девушек? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
nya писал(а): | вы не представляете)) |
Уж не обессудьте, но представляю... И как правило - что-то не очень сильно барышни рады общению с геями... Исключения не в счет... Порой поражаешься не сколько мужской, сколько - женской, гомофобии.... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Может ента девушка шибко страшная, шо все ее боятся? А она может хочет спасать нас, сирых и убогих геев, от мирового зла... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tom писал(а): | nya писал(а): | ....знаете вы больше боитесь девушек, не нужно ... |
Простите дурака! Хотелось бы уточнить - а кто боится девушек? |
Что ж...двое боящихся уже отписалось...кто следующий? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Может ента девушка шибко страшная, шо все ее боятся? А она может хочет спасать нас, сирАх и убогАх геев, от мирАвогА зла... |
Так краще буде... Ы
Убейте меня тапком!!!
Цитата: | Что ж...двое боящихся уже отписалось...кто следующий? |
Та мы ж не боимся, оспАди... Мы к тому, что каждый чел индивидуален и, простите, не каждая БАБА, согласна дружить с геем. :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, но я тоже согласен дружить далеко не с каждой бабой. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): |
Та мы ж не боимся, оспАди... Мы к тому, что каждый чел индивидуален и, простите, не каждая БАБА, согласна дружить с геем. :) |
Эм..не баба, а девушка. И nya явно не о каждой говорила..она говорила о тех, кто относится нормально..ну...или с несовсем нормальным (но не гомофобным) интересом _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну всё мальчики, теперь по ночами ходим только группами по 5-6 человек, а то вдруг из темноты какая дэвушка нападёт и как начнёт дружбу предлагать _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
|