Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Дек 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
MEGAMAN'YAK писал(а): | есть ещё что сказать тебе или это все ? |
Остались только междометия и ... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MEGAMAN'YAK
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Дек 2009 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | MEGAMAN'YAK писал(а): | есть ещё что сказать тебе или это все ? |
Остались только междометия и ... | . _________________ Здесь не фонтан ... Но брызги есть !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dim6
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Дек 2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно уже понял одну простую вещь. Не ведут ТАК себя натуралы, как мой возлюбленный! И это меня радует! Так поступают только латентные геи. И хочется, и колется! Натурал, я думаю, если и не дал бы мне в морду при моём признании, то считая меня своим другом, не обиделся бы на меня. Ведь я натуралу ничем не могу угрожать. А латентный гей меня боится, ломается, как мятный пряник, на простые вопросы не отвечает, иногда даже не здоровается. Он обижается, по его же словам, на меня за то, что я веду себя, как голубой. Чего натуралу-то обижаться в таком случае? А если он - гей, и у него есть бой-френд, почему нельзя честно мне сказать об этом? Ведь это так просто, по-мужски. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 29 Дек 2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пестня есть такая - "Зачем я полюбила идиота..." _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RoVaDjiten
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Дек 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминает историю про щенка и луну в луже.
Это стопроцентно луна, кагбэ говорит нам щенок и тонет нах, пытаясь ее укусить. _________________ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alumupulus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Дек 2009 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
dim6 писал(а): | Давно уже понял одну простую вещь. Не ведут ТАК себя натуралы, как мой возлюбленный! И это меня радует! Так поступают только латентные геи. И хочется, и колется! Натурал, я думаю, если и не дал бы мне в морду при моём признании, то считая меня своим другом, не обиделся бы на меня. Ведь я натуралу ничем не могу угрожать. А латентный гей меня боится, ломается, как мятный пряник, на простые вопросы не отвечает, иногда даже не здоровается. Он обижается, по его же словам, на меня за то, что я веду себя, как голубой. Чего натуралу-то обижаться в таком случае? А если он - гей, и у него есть бой-френд, почему нельзя честно мне сказать об этом? Ведь это так просто, по-мужски. |
Так скажи ему прям в глаза, не с того не с сего : "Я натурал с отклонениями". Может он поймёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 30 Дек 2009 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Натурал с отклонениями - это дебил чтоли? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dim6
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Дек 2009 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На воре и шапка горит. На днях он прислал мне ссылку на фильм, я его посмотрел. Мне понравился фильм, я попросил вчера его ещё ссылку прислать, он прислал, попросил сегодня, просто поздоровавшись с ним. Он меня послал на 3 буквы, сказав мне, что я - пидор ебучий, что нашёл себе кассу. Шапка то горит, только, я не знаю, что мне делать. Я очень скучаю по нему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Дек 2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
dim6 писал(а): | На воре и шапка горит. На днях он прислал мне ссылку на фильм, я его посмотрел. Мне понравился фильм, я попросил вчера его ещё ссылку прислать, он прислал, попросил сегодня, просто поздоровавшись с ним. Он меня послал на 3 буквы, сказав мне, что я - пидор ебучий, что нашёл себе кассу. Шапка то горит, только, я не знаю, что мне делать. Я очень скучаю по нему. |
Ну, на извечный вопрос:
ты уже дал ответ:
Приблизительно тоже самое можем сказать и мы.
Единственное, что можно добавить - сучка не схоче, кобель не вскоче :) Селяви...[/b] _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 31 Дек 2009 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
вот блин скучно людям живется....
Парней вокруг - ищи, смотри.. а они - любят мозги тетям с форума.
Эх, "запретный плод - сладок" |
|
Вернуться к началу |
|
|