Автор |
Сообщение |
Chestniy
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2009 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Satellite писал(а): | .))
В спортзал шагоммарш. Нафик тебе не упали эти ушлёпочные силиконовые вставки типа-мышц. Я гарантирую это.
Пластика - это крайняя мера уже, в тех случаях, когда вообще прижмёт и ничего не сделать уже.
Старость, например. Но - старость не лечится. Тоже. Тока тсс. |
Мне понравился то что доктор там сказал) он сказал что я делаю это за час то что люди делают за годы... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chestniy
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2009 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Chestniy писал(а): | Satellite писал(а): | Так в чём дело? |
сам запутался... |
Дело в принципе. Вот Майкла Джексона тоже все не устраивало и из симпатичного негритенка он превратился в страшную белую женщину. А потом помер. |
у Майкала были совсем другие причины. Он сменил цвет кожи из за того что то время черных не уважали и они не становились знаменитыми. Он сделал это из за кареры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
 Модератор

|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2009 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так что тебя держит-то? Пытаешься оправдать свою лень? Да забей. Никому нет дела. Делай то, что тебе нравится. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
 Модератор

|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2009 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Chestniy писал(а): | ...из за того что то время черных не уважали и они не становились знаменитыми... |
А Луи Амстронг?  _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
geniopasss
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2009 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
у мну такая же проблема ппц :(((( не доволен своим телом т.к. на нем какие то прыши сцуки которые никак не проходят и всё зудит ((((( ходил к врачу сказали что ето нормально и нечего бояться ((((((( пля из-за етого тупого комплекса не могу не с кем переспать комплексую ппц уже где то год (((
kill me please  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Винни-Пух
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты был у дерматолога и нет результата, то может быть стоит сходить к аллергологу вдруг у тебя аллергия на что нибудь? _________________ Живите все счастливо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chestniy
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2009 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
geniopasss писал(а): | у мну такая же проблема ппц :(((( не доволен своим телом т.к. на нем какие то прыши сцуки которые никак не проходят и всё зудит ((((( ходил к врачу сказали что ето нормально и нечего бояться ((((((( пля из-за етого тупого комплекса не могу не с кем переспать комплексую ппц уже где то год (((
kill me please  |
У меня тоже много прышей на спине. Говорят это из за того что в организме чего то не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chestniy
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2009 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Ну так что тебя держит-то? Пытаешься оправдать свою лень? Да забей. Никому нет дела. Делай то, что тебе нравится. |
Проблема в том что все ищут красивое тело а не личность |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2009 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Chestniy писал(а): | Проблема в том что все ищут красивое тело а не личность |
Среди моих знакомых - таких нет.Может я не с теми дружу или они (и я в том числе) долбоёпы? _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арчибальд
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ИНСТРУКЦИЯ для тех, кто не доволен собой.
1) Нужно принять себя таким какой ты есть - и отказаться от сомнительного удовольствия, под названием комплекс "Я себя стесняюсь", иначе так и останетесь никому нахер не нужны.
Не полюбите себя сами, не полюбит вас никто.
Примите себя ТАКИМ и... Начинайте над собой работать.
2) Определить круг проблем и начать их решать.
Если не нравится тело - шагом марш в тренажерку, бассейн, карате - кому-что нравится.
Прыщи, избыточный вес - к дерматологу и жесткая диета по его предписаниям (ни конфет, ни тортов и тд, и тп).
+ Витамины, зарядка, закаливание.
Плохое зрение - берегите, лечите и восстанавливайте.
Плохие зубы - ортодонт, стоматолог...
Любые другие хронические заболевания - лечитесь!
3) САМОЕ ГЛАВНОЕ! НЕ НОЙТЕ! ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТАЙТЕ, РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ!
Автор добился очень много, именно работая над собой, послав всех "добрых друзей" ( с советами "Ты пропадаешь все время в тренажерке, спать ложишься в 10, когда пойдем в МакДональдс по-старинке и сожрем пару макдаков???") , ленивых лузеров к черту, и постоянно стремившись быть лучше. С тех пор он на дух не переносит всех ленивых нытиков-долбоебов.
П.С.: И помните, "дорога в 1000 ли, начинается с первого шага". Конфуций
П.П.С.: И кстати мне очень нравится принцип "В красивом теле - красивый дух". Поэтому всем, кто говорит что ищут тело, а не личность, скажу, что личность без тела - тоже не особо привлекательное зрелище) _________________ Vita brevis, ars longa... |
|
Вернуться к началу |
|
|