BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Я стесняюсь своего тела
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Внешний вид
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам нравиться ваше тело?
да
20%
 20%  [ 11 ]
нет
16%
 16%  [ 9 ]
не совсем
62%
 62%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 53

Автор Сообщение
Chestniy

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 14 Ноя 2009 02:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satellite писал(а):
.))

В спортзал шагоммарш. Нафик тебе не упали эти ушлёпочные силиконовые вставки типа-мышц. Я гарантирую это.

Пластика - это крайняя мера уже, в тех случаях, когда вообще прижмёт и ничего не сделать уже.
Старость, например. Но - старость не лечится. Тоже. Тока тсс.

Мне понравился то что доктор там сказал) он сказал что я делаю это за час то что люди делают за годы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Chestniy

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 14 Ноя 2009 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loft писал(а):
Chestniy писал(а):
Satellite писал(а):
Так в чём дело?

сам запутался...

Дело в принципе. Вот Майкла Джексона тоже все не устраивало и из симпатичного негритенка он превратился в страшную белую женщину. А потом помер.

у Майкала были совсем другие причины. Он сменил цвет кожи из за того что то время черных не уважали и они не становились знаменитыми. Он сделал это из за кареры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Ноя 2009 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что тебя держит-то? Пытаешься оправдать свою лень? Да забей. Никому нет дела. Делай то, что тебе нравится.

Автор Сообщение
KAA

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Ноя 2009 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chestniy писал(а):
...из за того что то время черных не уважали и они не становились знаменитыми...

А Луи Амстронг? 04

Автор Сообщение
geniopasss

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 14 Ноя 2009 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну такая же проблема ппц :(((( не доволен своим телом т.к. на нем какие то прыши сцуки которые никак не проходят и всё зудит ((((( ходил к врачу сказали что ето нормально и нечего бояться ((((((( пля из-за етого тупого комплекса не могу не с кем переспать комплексую ппц 20 уже где то год (((

kill me please 02

Автор Сообщение
Винни-Пух

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 14 Ноя 2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты был у дерматолога и нет результата, то может быть стоит сходить к аллергологу вдруг у тебя аллергия на что нибудь?

Автор Сообщение
Chestniy

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 14 Ноя 2009 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

geniopasss писал(а):
у мну такая же проблема ппц :(((( не доволен своим телом т.к. на нем какие то прыши сцуки которые никак не проходят и всё зудит ((((( ходил к врачу сказали что ето нормально и нечего бояться ((((((( пля из-за етого тупого комплекса не могу не с кем переспать комплексую ппц 20 уже где то год (((

kill me please 02

У меня тоже много прышей на спине. Говорят это из за того что в организме чего то не хватает.

Автор Сообщение
Chestniy

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 14 Ноя 2009 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loft писал(а):
Ну так что тебя держит-то? Пытаешься оправдать свою лень? Да забей. Никому нет дела. Делай то, что тебе нравится.

Проблема в том что все ищут красивое тело а не личность

Автор Сообщение
UDO

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Ноя 2009 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chestniy писал(а):
Проблема в том что все ищут красивое тело а не личность

Среди моих знакомых - таких нет.Может я не с теми дружу или они (и я в том числе) долбоёпы?

Автор Сообщение
Арчибальд

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 14 Ноя 2009 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИНСТРУКЦИЯ для тех, кто не доволен собой.

1) Нужно принять себя таким какой ты есть - и отказаться от сомнительного удовольствия, под названием комплекс "Я себя стесняюсь", иначе так и останетесь никому нахер не нужны.
Не полюбите себя сами, не полюбит вас никто.
Примите себя ТАКИМ и... Начинайте над собой работать.

2) Определить круг проблем и начать их решать.
Если не нравится тело - шагом марш в тренажерку, бассейн, карате - кому-что нравится.
Прыщи, избыточный вес - к дерматологу и жесткая диета по его предписаниям (ни конфет, ни тортов и тд, и тп).
+ Витамины, зарядка, закаливание.
Плохое зрение - берегите, лечите и восстанавливайте.
Плохие зубы - ортодонт, стоматолог...
Любые другие хронические заболевания - лечитесь!

3) САМОЕ ГЛАВНОЕ! НЕ НОЙТЕ! ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТАЙТЕ, РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ!

Автор добился очень много, именно работая над собой, послав всех "добрых друзей" ( с советами "Ты пропадаешь все время в тренажерке, спать ложишься в 10, когда пойдем в МакДональдс по-старинке и сожрем пару макдаков???") , ленивых лузеров к черту, и постоянно стремившись быть лучше. С тех пор он на дух не переносит всех ленивых нытиков-долбоебов. 08
П.С.: И помните, "дорога в 1000 ли, начинается с первого шага". Конфуций

П.П.С.: И кстати мне очень нравится принцип "В красивом теле - красивый дух". Поэтому всем, кто говорит что ищут тело, а не личность, скажу, что личность без тела - тоже не особо привлекательное зрелище)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Внешний вид Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: