Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вс 08 Ноя 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Сомневаюсь что у такой семьи есть долгое будущее...просто балаган какойто |
Кому балаган, а кому дом родной. Я бы мож и сам шпрехшталмейстером в такой балаганчик бы устроился.
Tos писал(а): | A КТО НИБУДЬ ЛИЧНО ИЗ ВАС шведскую семью из ваших знакомых? как долго они живут? |
У меня знакомые втроём уже года четыре живут.
MARTINI_ROSSO писал(а): | Tos писал(а): | Она лесбиянка на половину а мы геи на половину!! |
А чего ж она лесбиянка то, а с двумя мужиками живет??))) |
А она только на половину лесбиянка. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tos
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Ноя 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод у меня один! Что ничего плохого в том что у нас так сложилось! А скоко мы так проживем время покажет!
Но признаюсь это трудно. Всем нужно уделять внимае так чтоб никто в обиде небыл. угождать и главно не обманывать друг друга.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Вс 08 Ноя 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Любая семья, это трудно, НО главное НЕ без удовольствия _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TLEILY
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2009 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю, полиандры, носите это имя гордо!
википедия:
...
Полигиния (1+N) — одновременное состояние мужчины в браке с несколькими женщинами. Конечно, брак заключается мужчиной с каждой из женщин отдельно, причём возможны градации. ...
Полиандрия (M+1) — одновременное состояние женщины в браке с несколькими мужчинами. Встречается редко, например, у народов Тибета, Гавайских островов. ...
Групповой брак (M+N) — сожительство нескольких женщин (N) с несколькими мужчинами (M). В наше время является формой экспериментов молодёжи. В русском языке называется «шведской семьёй», хотя сами шведы выступают против такого определения. ... _________________ воркалось. хливкие шорьки пырялись по наве |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я то думаю, чего меня так тянет на Гавайи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lina_ml
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я полгода так живу... с двумя парнями..... еще у меня дочь от первого брака мы-семья!!!))))) оч хочу верить, что все продлиться как можно дольше!!!!! Я люблю их, они для меня самые родные!!! хотя сначала появился только один и о втором я не догадывалась |
|
Вернуться к началу |
|
|