Автор |
Сообщение |
jacktwist
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А завтра это радужное кольцо по моде будут носить все самые гомофобные натуралы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сигизмунд
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Июн 2010 16:12 Заголовок сообщения: Для ознакомления |
|
|
Всё это дико устарело, пожалуйста почитайте что пишут в книге "Любовь небесного цвета" (Игорь Семенович Кон)..
Цитата: | В геевской субкультуре эротические предпочтения нередко обозначаются специальными опознавательными знаками. Отправляясь на поиски секса, мужчины показывают, что именно они хотят или готовы делать, с помощью специальных знаков, размещенных по разным сторонам тела. Левая сторона обозначает активную, правая - пассивную, рецептивную сексуальность. Серьга или ключ на боку слева или кольцо на левой руке означают желание играть активную, доминантную роль. Предпочитаемый вид сексуальной активности обозначается цветом: белый цвет означает мастурбацию (белый платок слева - мужчина хочет, чтобы мастурбировали его, справа - готовность мастурбировать партнера), голубой - оральный секс, синий - анальный секс, черный - садомазохистские склонности. Темно-зеленый цвет означает, что нужен военный мундир. Горчичный платок слева означает, что его хозяин обладает большим членом, справа - запрос на таковой. Одежда и украшения из черной кожи - знак "кожаного мужчины", который любит сильные ощущения (связывание, порку, опасный секс) и т.д. |
Что касается меня лично, эта классификация мне ни как не подходит. Да и стоит отметить что в наших краях кольцо на мизинце левой руки носят свободные парни, на правой - занятые. Хотя я не понимаю, зачем всем афишировать что ты гей, если ты уже нашел себе партнера..
PS С недавних пор колец не ношу, и вам не советую - слышал как один человек при резком движении зацепился кольцом и оторвал себе палец. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 22 Июн 2010 16:17 Заголовок сообщения: Re: Для ознакомления |
|
|
Сигизмунд писал(а): | слышал как один человек при резком движении зацепился кольцом и оторвал себе палец. |
Пилять..тьма народа носит кольца и ничего..а тут..ппц, короче.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Июл 2010 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, парни, ни в коем случае не носите часы - можно зацепиться браслетом и оторвать себе руку! Про цепочки на шее вообще молчу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а еще можно ремнем от штанов зацепиться и порвать себя пополам нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Пилять... Страх то какой! Теперь буду ходить в подтяжках. Хотя... Если я зацеплюсь подтяжками, то меня ваще порвет на много маленьких лофтов... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод один - ходить надо голым |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь... Мне даже голому есть чем зацепиться... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И оторвать...