Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо его все таки посадили,раз молчит.  _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Godstick
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, делов по горло было, как раз этому другу и помогал, между делом наводил на разговор о его днюхе, буду готовиться к следующему удобному случаю, так как кажется шанс есть, даже на секс. Спасибо тем кто откликнулся. Мне 20, русский, живу в узбекистне. Ну из-за мимолетного удовольствия с ним можно и рискнуть. А дэ факто за эту статью даже дела не заводятся если только это кому нибудь не выгодно. Сейчас мной движет больше похоть, чем "светлые" чувства которые были вначале. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 01 Ноя 2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
прикол заключается в том, что, добившись своего (уложив его в постель), ты не застрахован от то, что тебе он перестанет быть интересен.
Чувства, влюбленность - похожи на эйфорию, которая проходит, и далеко не всегда эта "эйфория" перерастает во что-то большее, серьезное.
Чтобы быть с человеком в отношениях, нужно больше, чем просто его хотеть или испытывать к нему нежность. Это долгая история, но суть, думаю, ясна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Godstick
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 01 Ноя 2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы правы, но только платоническая любовь не для меня. Я не представляю наши дальнейшие отношения без секса. Для меня это тоже критерий. Хотя ради этого человека я готов на все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MEGAMAN'YAK
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 01 Ноя 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | уголовная ответственность за мужеложство установлена в 81 стране
* Алжир * Ангола * Антигуа и Барбуда * Афганистан[9] * Бангладеш * Барбадос * Бахрейн* Белиз* Бени* Ботсвана* Бруней* Бурунди* Бутан* Гамбия * Гайана * Гана * Гвинея * Гвинея-Бисау * Гренада * Джибути * Доминика * Египет[10] * Замбия * Западная Сахара * Западное Самоа * Зимбабве * Иран (шариат) * Йемен * Камерун * Катар * Кения * Кирибати * Кувейт * Лесото * Либерия * Ливан * Ливия (шариат * Маврики * Мавритания (шариат) * Малави* Малайзия * Мальдивы* Марокко * Маршалловы острова * Мозамбик* Мьянма* Науру* Нигерия * Никарагуа * Ниуэ * Объединённые Арабские Эмираты * Оман * Острова Кука* Пакистан * Палау* Палестинская автономия * Папуа Новая Гвинея
* Сан-Томе и Принсипи* Саудовская Аравия (шариат) * Свазиленд* Сейшельские острова* Сенегал * Сент-Винсент и Гренадины * Сент-Китс и Невис * Сент-Люсия * Сингапур* Сирия* Соломоновы острова * Сомали* Судан (шариат) * Сьерра-Леоне* Танзания* Того* Токелау * Тонга * Тринидад и Тобаго * Тувалу* Тунис * Туркменистан * Уганда * Узбекистан * Шри Ланка* Эритрея * Эфиопия* Ямайка | красавчик :-) и откуда такое терпение :-). Кстати где эта Эритрея ?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MEGAMAN'YAK
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 01 Ноя 2009 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец студент :-) слушай ты лучше пары не прогуливай , и ещё если хочешь чтоб вы остались друзьями не трогай его ,в противном случае останешься без друга ,но похоть удовлетворишь... епрст :-) все пройдет ... Это состояние влюбленности !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 01 Ноя 2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Эритрея — государство на северо-востоке Африки, на побережье Красного моря. Граничит с Суданом на западе, Эфиопией на юге и Джибути на востоке. Получило независимость от Эфиопии в 1993 г.
Ничего сложного.Выделяешь нужный текст,жмёшь на правую кнопку мышки,копировать.На нужном сайте вставляешь текст в сообщение. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
 Модератор

|
Добавлено: Вс 01 Ноя 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
MEGAMAN'YAK писал(а): | ... все пройдет ... |
Соломон? Это ты?  _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MEGAMAN'YAK
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2009 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Эритрея — государство на северо-востоке Африки, на побережье Красного моря. Граничит с Суданом на западе, Эфиопией на юге и Джибути на востоке. Получило независимость от Эфиопии в 1993 г.
Ничего сложного.Выделяешь нужный текст,жмёшь на правую кнопку мышки,копировать.На нужном сайте вставляешь текст в сообщение. | ты забыл добавить что столица Асмэра ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MEGAMAN'YAK
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2009 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tom писал(а): | MEGAMAN'YAK писал(а): | ... все пройдет ... |
Соломон? Это ты?  | 'и это тоже пройдет ' помнишь внутри кольца было написано ,мудрец :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|