Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 24 Окт 2009 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю как психолог охренеет от всего этого.Доктора даже становится жалко,ему после сеанса с таким пациентом самому придется обращаться к психиатру. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 24 Окт 2009 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже головная боль не автора темы, а доктора. )) _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Веня
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 24 Окт 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | А что ты именно хотел? Хотел чтобы он тебя или ты его или просто секса с ним и не важно в какой роли? |
Ты знаешь, прочитал в анкете этого парня, что его фетиш - ноги. Я это давно уже знаю, а вчера зашёл посмотреть ещё разок, чтобы убедиться, не путаю ли я его с кем. Оказалось, так и есть! Но это только написано... Хочу, при следующем телефонном разговоре расспросить его об этом поподробнее. Дело в том, что я тоже неравнодушен к этой части тела. Порой меня это возбуждает сильнее, чем непосредственно член.
Кто знает, может мы найдём общие интересы.
Как считаете, подобный эксперимент может помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Веня
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 24 Окт 2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | На самом деле, половина того что ты написал - бред!!
Мужественные парни!? их тоже приятно...
Больно в пассивной роли? тоже бывает. мне помогло просто встретить своего парня. для этого достаточно встретить того самого парня. Даже если это НЕ любовь всей твоей жизни. Или дело просто в нерегулярности твоей половой жизни(только не надо секс рекордов). Будет часто, будет с тем самым - будет приятно. И ты кстати должен хотеть именно отдаться парню.
Активничать не получается?? расслабься, или найди человека что поможет. Можно напиться, но регулярно не советую. Если не поможет - обратись к психологу.
Вот как и везде. В ответах всё просто. Только в реале немного по-другому. Но не стоит отчаиваться, миллиарды до тебя смогли и у тебя всё наладится. Только прикладывай усилия и познавай себя. |
Возможно, нормальному человеку это и покажется бредом, но я описал свою реальную жизненную ситуацию.
Но всё равно спасибо всем за советы. Каждый пост перечитываю по несколько раз, чтобы ничего не упустить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Веня
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 24 Окт 2009 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Представляю как психолог охренеет от всего этого.Доктора даже становится жалко,ему после сеанса с таким пациентом самому придется обращаться к психиатру. |
Да, кстати, а как рассказать о своей проблеме доктору? Типа, помогите, у меня с мальчиками проблемы! Или, мальчиков, в своём повествовании, мысленно, можно заменить на девочек? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Сб 24 Окт 2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Веня писал(а): |
Как считаете, подобный эксперимент может помочь? |
Думаю да, нужно разговаривать, не бояться спрашивать, если сомневаешься в чём-то..предлагать то, что тебе было бы интересно, спрашивать, что было бы интересно ему.
И присоединюсь к совету Мартини...немного алкоголя не повредит.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Сб 24 Окт 2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Веня писал(а): |
Да, кстати, а как рассказать о своей проблеме доктору? Типа, помогите, у меня с мальчиками проблемы! Или, мальчиков, в своём повествовании, мысленно, можно заменить на девочек? |
Да, можно заменить.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 24 Окт 2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Веня писал(а): | Да, кстати, а как рассказать о своей проблеме доктору? Типа, помогите, у меня с мальчиками проблемы! Или, мальчиков, в своём повествовании, мысленно, можно заменить на девочек? |
Опытный психолог сразу поймёт что ты говоришь о мальчиках,даже если будешь говорить о своём влечении к кому (чему) угодно.Вопрос в том,где найти.Чтобы открыться чужому человеку (даже доктору) нужно ему доверять и быть уверенным в том,что он тебе поможет.Если бы я решил пойти к психологу,то только по рекомендации друзей бывавших у него на приёме или знающих его лично. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Веня
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 24 Окт 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | И присоединюсь к совету Мартини...немного алкоголя не повредит.. |
Такие мысли меня тоже посещали. Кстати, перед нашей встречей я специально выпил немного красного вина (не более половины стакана). Но, думаю, это недостаточная доза. Надо что-то более существенное.
Заметил, что даже после небольшой дозы алкоголя во время застолий (день рождения, новый год... и т.п.), становлюсь более раскованным, поговорить тянет. Тогда как по природе своей я больше молчун.
Но тут есть и свои минусы. Этот вариант не на каждый день, а на 1-2 раза. Каждый раз перед сексом напиваться, так и спиться недолго! Да и привыкнуть можно, что в дальнейшем без алкоголя не будет получаться.
=)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Сб 24 Окт 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А вобще, настолько ли необходим психолог?  _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|