Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Традиционное русское блюдо – каша в голове. (с)
Я никого не осуждаю, мне только непонятно. Девочки, если я кого-то и обидел, то простите. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут непонятного..возбуждение либо есть, либо его нет..и хрен поймёшь, почему и что конкретно зацепило. Это просто стоит принимать как данность и не заморачиваться на этой теме, мне так кажется. Ну не нравица хорошо, нравица тоже хорошо.)) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2009 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | ...Ну не нравица хорошо, нравица тоже хорошо.)) |
И волки сыты, и овцы целы. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Теперь можно исправить ошибки в названии темы...%) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не уверен, что ОН справится... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Papa Bear
Участник форума
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В чём разница между геем и пацано-подобной девчёнкой? |
У гея есть член, у "пацано-подобной девчонки" - нет. Собственно у неё в большинстве случаев вообще ничего нет. >_< |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как ничего? Дырочки там всякие... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Papa Bear
Участник форума
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В носу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2009 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Papa Bear писал(а): | В носу? |
Ну, все давайте теперь вспоминать какими "отверстиями" и "дырочками" наградил Всевышний этих "пацано-подобных девочек". _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2009 01:49 Заголовок сообщения: Re: В чём разница между геем и пацано-подобной девчёнкой? |
|
|
мопсик писал(а): | Но активы!!!!! хочешь мужеподобного-ищи пацанку... анал? некоторые женщины (почти все) тоже дают через....попу.... какая разница для них? |
Мне кажется, что в процессе возникновения возбуждения принимают участие очень многие факторы - телосложение, изгибы тела, манера поведения, тембр голоса, распределение растительности на разных участках тела, запах и т.д. и т.п.
Не думаю, что возможно найти пацанку с очень узкими бёдрами, "трапецией" и в то же время внешностью нежного юноши, хотя и без манерного поведения. Может, я просто таких не встречал?
Думается, что на пацанку (и не только) могут повестись любители Glory Holes, т.е. когда неважно, куда, лишь бы куда-то тыкнуть через стенку.
В принципе, вопрос можно усложнить таким дополнением -
Будет ли возбуждать актива его любимый парень, если он пройдёт качественную операцию по смене пола без гормональной терапии и какой-либо другой коррекции тела, помимо замены мужских гениталий на женские? Или член, и только член, и ничего, кроме члена, влияет на возбуждение??? |
|
Вернуться к началу |
|
|