Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2009 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Mal'chischka писал(а): | Купите теплые трусы! |
А может ещё с грелкой в трусах ходить?
У человека вообще-то проблема и он нуждается в советах,а для издёвок он написал бы в аншлаг или ещё куда-нибудь. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2009 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек этот пишет на обычный форум (пусть и для геев), а не в кружок экстрасенсов-практикантов. Надо ж подробнее описывать проблему: какая температура, как выглядит, нет ли каких подозрительных новообразований вокруг, небыло ли травм, и вообще все-все-все, что касается проблемы. А за такой объем информации можно посоветовать лишь посмеяться над проблемой. Было бы серьезно - пошел бы к врачу, а не ждал ампутации какой нить.
К автору: расскажите нам, пожааалуйта, подробнее о проблеме... А мы попробуем собрать все знания и предложим вам варианты. Но, что то подсказывает мне, что результат будет один - срочно бежать к урологу. _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GerSer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2009 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за помощь , надо идти на приём к андрологу . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2009 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
GerSer писал(а): | Всем спасибо за помощь , надо идти на приём к андрологу . |
Правильно.Нечего тянуть и ждать у моря погоды. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
K a t y
Участник форума
|
Добавлено: Вт 20 Окт 2009 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Купите теплые трусы! |
Думаю это решит проблему
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nikolaides
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Мар 2010 21:59 Заголовок сообщения: У меня холодная головка члена. Почему? На страницу Пред. 1 |
|
|
Обязательно к андрологу, скорее всего есть нарушение кровообращения полового члена.Никаких самостоятельных мер не принимать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Янв 2011 18:18 Заголовок сообщения: Re: У меня холодная головка члена. Почему? На страницу Пред |
|
|
nikolaides писал(а): | Обязательно к андрологу, скорее всего есть нарушение кровообращения полового члена. |
Сцуко жесткач. Чел ставить диаХноз прямо по интернету. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GerSer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 12 Мар 2011 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходил к андрологу , результат такой : подвержен к стрессовым ситуациям , надпочечники слишком много вырабатывают адреналина , что даёт сужение кровеносных сосудов . Врач прописал каждый день делать пробежки по 30 минут и как можно минимизировать стрессовые ситуации ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 12 Мар 2011 13:41 Заголовок сообщения: Re: У меня холодная головка члена. Почему? |
|
|
GerSer писал(а): | Меня это пугает , у меня холодная головка члена . Может это быть из за нервов ? |
на каком основании ты это решил? может руки горячие? андролог-конечно специалист по мужским бедам, но нужен еще допплер-УЗи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GM-Valery
Участник форума
|
Добавлено: Вс 04 Сен 2011 11:26 Заголовок сообщения: Re: У меня холодная головка члена. Почему? На страницу Пред |
|
|
nikolaides писал(а): | ...скорее всего есть нарушение кровообращения полового члена.Никаких самостоятельных мер не принимать |
Мля, пестицид!!!
Ща укакаюсь в страхе!..
Над самим вопросом ржал минут десять... Потом над ответами (все время, пока читал). Тут полно юмористов - это обнадёживает)))))
Знали бы вы как я сам-то разбух от вопросов!..
Во-первых с чего возник вопрос, что головка холодная? Если б речь о собачих носах - тогда ОК. А тут залу...! Может парень просто на морозе часто бывает и она не успевает нагреваться? Совет простой - эрекция! При этом состоянии головка не может быть холодной (если тока у пациента температура крови отличается от комнатной в плюсовую сторону). С нарушением кровообращения та же фигня. Проверить легко - ЭРЕКЦИЯ!.. Если она есть, то и кровообращение в порядке...))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|