BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как вернуть любимого?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Cheshire_Cat

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн 2009 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zero0364 писал(а):

/не в тему, а так... воспользовавшись этим примером Итачи/
И это, на мой взгляд, главная ошибка в семейных отношениях (да в любых отношениях): молчание с иррациональной верой в то, что твой визави должен тебя понять. Разговаривайте, мальчики, обсуждайте сложности вдвоём, на то это и пара. Не озвучив вслух проблему, касающуюся двух людей, не решить её в одиночку. Проще убирать падающие камни по одному, постепенно, чем накопить груду и похоронить под ней всё.
Не вопрос виновности, но всё же: партнёр, загоняющий проблемы вглубь, копает могилку отношениям.

Очень даже в тему: автор еще ничего толком не написал, но вполне вероятно, что он толком еще сам ничего не понял, потому что его парень молчал по поводу проблем.
Кстати, такая ситуёвина - не редкость: распечатал пост zero0364 - пойду покажу мужу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Vins

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн 2009 15:55    Заголовок сообщения: Отношения висят на волоске Ответить с цитатой

Он просто говорит что устал! Говорит что вырвалась буря,в которой была злость,агрессия, обиды и много чего еще! Сейчас он эту бурю подавил в себе и говорит что по-маленьку она в нем подыхает! Я вот думаю, что когда он успокоится с ним поговорить еще раз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
AnGl

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 2009 00:25    Заголовок сообщения: Re: Отношения висят на волоске Ответить с цитатой

Vins писал(а):
Он просто говорит что устал! Говорит что вырвалась буря,в которой была злость,агрессия, обиды и много чего еще! Сейчас он эту бурю подавил в себе и говорит что по-маленьку она в нем подыхает! Я вот думаю, что когда он успокоится с ним поговорить еще раз?

злость, агрессия... на кого? на тебя злился? за что? мб было за что.. да ты не видел там своей вины. 05 как-то вобще не ясно...

Автор Сообщение
Vins

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 2009 05:35    Заголовок сообщения: Как вернуть любимого? Ответить с цитатой

Он говорит что злится на все,что его окружает и в большей степени на себя,но вот только за что я не знаю! У него никого нет-это я знаю точно! Секс у нас был накануне до срыва и было все замечательно! Сейчас он предлагает остаться хорошими друзьями и жить вместе просто как друзья, но я не смогу так жить,потому что очень сильно его люблю!!!

Автор Сообщение
Protego

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 2009 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По опыту скажу, что обычно, если доходит до того что один партнер уходит, то это означает конец отношений, либо если он даже вернется, то периодически у него будут опять вырываться подобные "бури" и он постоянно будет нещастен. Лучше отпусти его, как бы больно поначалу небыло, потом будет легче.

Автор Сообщение
Vins

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июн 2009 16:25    Заголовок сообщения: Как вернуть любимого? Ответить с цитатой

Спасибо вам за ваши советы! Но уже ничем не помочь! Он все решил окончательно! И сказал что уже скоро начнет развлекаться и трахаться со всеми подряд! Видимо его такая жизнь устраивает больше! А мне придется остаться со своей огромной любовью в стороне и страдать!

Автор Сообщение
Protego

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июн 2009 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем страдать? Это пройдет через пару недель, только ненадо скатываться до того что бы трахаться совсеми подряд, найди себе того кто будет тебя ценить и любить. Время лечит, я тоже недавно не верил, но щас понял.

Если не секрет тебе сколько лет? И из какого города?

Автор Сообщение
Protego

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июн 2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vins писал(а):

Мне 19 лет, я из Томска. А зачем это?

Ну про возраст я примерно так и подумал =) обычно в таком возрасте и кажется что каждая любовь навсегда и всё будет плохо и ужасно. реально недельки через 2 я думаю уже отойдешь и сможешь дальше радоваться жизни =) может пораньше, плохо будет только если будишь сним зачем-то встречаться. Да и не стремись ты пока к мега серьезным отношениям в таком возрасте очень сложно найти ровесника готового к ним, да и тебе самому я думаю лет в 20 захочется погулять еще ^____^

Автор Сообщение
not_a_saint

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 26 Сен 2009 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь...у меня в данный момент почти такая же ситуация...я люблю человека...он любит/любил меня...Скандалы, мой пофигизм,невнимательность...и в один прекрасный день...Мне сказали...что всё...Всё инертно...и он ничего не хочет...прошла любовь и на сердце только пустота....А меня как перемкнуло, я в один момент посмотрел на себя со стороны и понял, какие ошибки я совершал и как на самом деле я люблю этого человека....

Мы долго разговаривали на эту тему...Боль и слёзы на глазах у обоих....Но....ничего более дружбы....

Если это твоё,если ты действительно любишь человека - просто отпусти.Любящий человек ничего не требует взамен.Ему хорошо без тебя - наберись сил и храбрости и сам себе скажи,если ему хорошо - должно и мне хорошо!Как бы это смешно не казалось.Он ушёл,твоя любовь к нему осталась...Это больно,это сложно..Но радуйся тому,что ты чувствуешь.В нашем мире любовь превратилась в настоящую роскошь...

А пускаться в разврат...Это не выход..Проверено на собственном опыте..это не помогает..Ни алкоголь, ни блядство...

Автор Сообщение
DrHouse

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 28 Сен 2009 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_a_saint писал(а):

Если это твоё,если ты действительно любишь человека - просто отпусти.Любящий человек ничего не требует взамен.Ему хорошо без тебя - наберись сил и храбрости и сам себе скажи,если ему хорошо - должно и мне хорошо!

Ой, ну и глупости ж ты написал...
Отпусти... отпусти... вот так один какой-то дурак сказал - остальные подхватили и повторяют как мантру. А если твой, not_a_saint, например там сам сидит и ждет и надеется когда ты изменишься. Приедешь к нему. Что-нибудь такое сделаешь, что даст ему понять, что ты его любишь как никто другой...
И то что любящий человек ничего не требует взамен - тоже ерунда. Безусловной любви не бывает. И если любящий явно ничего не требует. Даже если он клянется и божится, что ему от тебя ничего не надо, то он в глубине души все-равно чего-то ОЖИДАЕТ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: