Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Май 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй просто пообщаться, как друг..их отношения ещё только начались и неизвестно насколько они крепкие..может стоит немного подождать и они сами прекратятся.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
JackTwist писал(а): |
Не надо рушить чужое счастье, раз тебе сразу дали понять, что теперь другая любовь (наверняка тот другой парень более открыт и более серъёзен нежели ты). |
в таком возрасте как у этих парней нельзя быть уверенным на 100% практически во всем))  _________________ "I'm feeling snowin' under my skin..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Alen писал(а): | JackTwist писал(а): |
Не надо рушить чужое счастье, раз тебе сразу дали понять, что теперь другая любовь (наверняка тот другой парень более открыт и более серъёзен нежели ты). |
в таком возрасте как у этих парней нельзя быть уверенным на 100% практически во всем))  |
Особенно учитывая..что эта, другая, любовь длится всего лишь месяц..  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я за честные долговременные отношения. Так что подумай, а если вот так вто кто-то решит "отбить" у тебя твоего парня? Все же в жизни возвращается.
А насчет дружбы...Можно и дружить, но часто дружба "приправляется" нечастым "дружеским" сексом)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavka
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
lex89 писал(а): | Спасибо ребята за советы. Хочу внести некоторое уточнение: я познакомился с ним 1 год назад и мы общались по асе, ему тогда еще 15 было.Вот, и у него тогда не было парня, но нам пришлось оборвать наше общение по независящим от нас обстоятельствах. И вот уже через год я онаружил его вконтакте - так мы возобновили связь, но оказалось что у он уже как месяц встречается с парнем. Он мне говорит что я ему очень нравлюсь, но у него как бы любовь со своим парнем. Вот так вот я и думаю что же мне делать в такой ситуации, ведь взаимная симпатия есть и жалко его терять(( |
Не теряй контакт с ним, держись вместе с ним,.
Прогулятся выйди или еще что нибудь, месяц отношений ничего не значит, и в таком возрасте очень быстро многое меняется в отношениях, возможно когда узнаешь его еще ближе поймешь что это не то что ты искал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На чужом реквиеме - своего мендельсона не сыграешь!((с) "Тариф Новогодний") |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lex89
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и я, тот из -за кого все это обсуждения. Так вот, один из советов который мне дали на форуме хорошие люди полностью оправдал себя, а именно побыть его другом и посмотреть, может их отношения будут недолговечны. Все так и произошло!!!!! Они расстались сами без какого то моего вмешательства со стороны, провстречавшись всего то 1,5 месяца. Так что теперь моя проблема по сути решена и все зависит от меня! Я счастлив!!! Теперь между нами нет преград |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дзёро
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу, чтобы у вас все получилось.))) Желаю удачи! _________________ Филфак? Oh,yes... I feel! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mib
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 01 Июн 2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
lex89
Ситуация знакома...
У меня было всё тоже самое.
И я тоже решил не влезать в чужие отношения.
Я подумал - а кто я такой, чтобы пытаться ломать жизни? Ведь там есть человек, которого я никогда не видел, который ни в чём не виноват.
К тому же, гордость больше не позволяет говорить о своих чувствах, ведь это никому неинтересно.
Набиваться в друзья ОЧЕНЬ СЛОЖНО, но я не сдаюсь, поддерживаю связь. ОН знает, что я жду. И ОН знает, чего я жду. А я знаю, как бы ОН со мной разговаривал, если бы я был лишним в его жизни.
Наверное, надо обязательно верить...
Я рад, что ТЫ ДОЖДАЛСЯ! Теперь, когда ты прошёл через этот круг ада, не сдаваться! Ты должен победить все обстоятельства. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lex89
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 02 Июн 2009 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь у меня новая проблема(( Как я и писал, парень расстался со своим, но теперь мне говорит что ему надоели отношения как таковые и он хочет просто гулять и наслаждатся жизнью. Вот..... Но что мне прикажете делать в такой ситуации?!!! Я ему нравлюсь, и он мне тоже. Гулять, еб......ся он не против со мной, а вот отношения стоить не хочет ни с кем. Я вот думаю, может это временно, все таки 16 лет то... |
|
Вернуться к началу |
|
|