Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Омега писал(а): | Ты кто у нас дерматолог? Она у меня полгода стоит и не проходит не на дюим. Я боюсь что то повредилось подкожной железе что то и не выробатывает нормально меланин. |
Действительно, если проблема в этом то обратись к врачу, мезотерапией самостоятельно заниматься не советую ибо состав вводимого препората в каждом случае подбирается индивидуально и зависит от поставленной задачи и пациента, ибо возможны аллергические реакции.
Поэтому если не хочешь навредить себе обратись к специалисту. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омега
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот и врачь этот мне нужен. Только надо найти какой именно врачь мне нужен. А то я был в кожном диспансере то они сказали, что непонимают мое волнение. Они лечать только нарывы до форункулы. А что до пигментаций, каторых после этого остоется это уже для них никакой интерес не вызывает. И им кажется смешным что я по поводу этого волнуюсь. Откуда они могут знать что я гей и при этом еще пассивный. Это просто кошмар какой то.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А в каком городе ты живёшь?? Поробуй полазить по инету,поискать больницы которые предоставляют такую услугу как мезотерапия, она должна помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омега
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Я поищу.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexR
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с твоими врачами что это не серьезно, но если это тебя не успокаивает , то другое дело. У меня были подобные "проблемы" после фурункулов на руках, да прошли не за 1 день, но исчезли.
А как они у тебя выглядят? Синюшно-розовые, или так как будто те места не загорели? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омега
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня смуглая кожа и из за этого эти пятна выглядят как грязь. Я думаю сравнивать кожу руки и задницы не стоит. Кожа на руке постоянно обновляется, в отличе от кожы в попе.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexR писал(а): | Согласен с твоими врачами что это не серьезно |
учитывая уровень квалификации в муниципальных больницах, я бы не спешил соглашаться..и вообще лучше побеспокоится на пустом месте, чем не переживать и в итоге ошибиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexR
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Что кому лучше - дело лично каждого, имхо добавли бы что ли))))
А паника еще никому не помогла еще (вспомнить хотя бы Донцову, ни к ночи будет упомянута).
А нужно спокойненько пойти в больницу. И нетрепать себе нервы на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexR писал(а): | И нетрепать себе нервы на форуме. |
Усё больше не буду трепать тебе нервы, а то ты как то очень бурно реагируешь на эту тему.
И да, обещаю не лениться и писать как мне кажется, всякий раз как захочу высказать своё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexR
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А при чем тут мои нервы? Я о том что когда сидишь и все время крутишь проблему в голове ничего хорошего не происходит, только злишься. пугаешься и т.д. Моральный настрой зачастую важнее всего остального.
Frost, я не реагирую. я пытаюсь достучаться |
|
Вернуться к началу |
|
|