|
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 16 Фев 2009 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Название темы "Не влюбляйтесь слишком быстро" может и не отражает точно суть послания автора "советую вам не "окунаться в любовь" слишком быстро", но уже сейчас справляется со своей главной задачей: привлекает к прочтению заинтересованных людей (как мне кажется).
Предлагаю вернуться к обсуждению самого вопроса: неужели высокая скорость развития отношений – есть зло для самих отношений?
Многие ли считают, что секс уже на второй встрече (или вообще – в первый день знакомства) - "не есть хорошо"? (интересно понять почему)
Честно говоря, мои последние отношения, которые и сейчас длятся и являются для меня самыми ценными и продолжительными из всего, что у меня было, развивались куда стремительней, чем у автора темы.
Да, я как и V_volf в итоге столкнулся с проблемой присутствия своего парня на сайтах знакомств.
Но я пока не разобрался, насколько эта проблема в моем случае является катастрофичной, потому что, как "свидетельствуют" люди на другой ветке, – цели посещения сайтов знакомств бывают разные (хотя это очень спорный вопрос). А если бы я это выявил раньше, до того, как наше знакомство перешло на стадию совместно проживающей пары, я скорее всего не дал отношениям развиться и не получил бы того счастья, которое все же имел и имею, не смотря на проблемы.
Я переживаю по другому поводу: что в этой стремительности развития отношений, я упустил стадию романтических свиданий, встреч, разговоров по телефону в ночи, подарков и прочей романтики, которая, как выяснилось, не важна для силы моих чувств, но возможно была важна для силы чувств моего парня ко мне… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire_Cat писал(а): |
Предлагаю вернуться к обсуждению самого вопроса: неужели высокая скорость развития отношений – есть зло для самих отношений?
|
Ответ на этот вопрос надеюсь узнать в скором будущем.
Так как со своей зайкой успел переспать через два часа после знакомства, а на следующий день мы решили жить вместе.
Могу сказать одно, пока всё офигительно  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 16 Фев 2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): |
Ответ на этот вопрос надеюсь узнать в скором будущем.
Так как со своей зайкой успел переспать через два часа после знакомства, а на следующий день мы решили жить вместе.
Могу сказать одно, пока всё офигительно  |
Ну прямо бальзам на мои сердечные раны (вернее главная "рана" - в моей голове)...
Только вот не понял: какой ответ ты ждешь в ближайшее время?
Если у вас все офигительно, то надеюсь, что этот ответ будет в виде продолжения всего этого офигительного, и не в ближайшее время, а перманентно  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вот не понял: какой ответ ты ждешь в ближайшее время?
Если у вас все офигительно, то надеюсь, что этот ответ будет в виде продолжения всего этого офигительного, и не в ближайшее время, а перманентно  |
А как я надеюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 16 Фев 2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire_Cat писал(а): | Название темы "Не влюбляйтесь слишком быстро" может и не отражает точно суть послания автора "советую вам не "окунаться в любовь" слишком быстро", но уже сейчас справляется со своей главной задачей: привлекает к прочтению заинтересованных людей (как мне кажется).
Многие ли считают, что секс уже на второй встрече (или вообще – в первый день знакомства) - "не есть хорошо"? (интересно понять почему)
Честно говоря, мои последние отношения, которые и сейчас длятся и являются для меня самыми ценными и продолжительными из всего, что у меня было, развивались куда стремительней, чем у автора темы.
Цитата: | Да, я как и V_volf в итоге столкнулся с проблемой присутствия своего парня на сайтах знакомств.
Но я пока не разобрался, насколько эта проблема в моем случае является катастрофичной, потому что, как "свидетельствуют" люди на другой ветке, – цели посещения сайтов знакомств бывают разные (хотя это очень спорный вопрос). |
|
И как ты с этой проблемой справился, какие выводы сделал? Как по мне, на сайте знакомств люди висят, чтобы познакомиться, ну а потом скорее всего встретиться.. Какие еще могут быть цели?
Помоги и мне разобраться, а то этот вопрос не дает мне покоя.
....Правда, взгляд у меня скептичный на этот вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие еще могут быть цели?
Я, например, брожу по сайтам только ради общения, причём дружеского, без всяких намёков на дальнейшее развитие и тем более встреч в реале. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 17 Фев 2009 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | Какие еще могут быть цели?
Я, например, брожу по сайтам только ради общения, причём дружеского, без всяких намёков на дальнейшее развитие и тем более встреч в реале. |
ну это не есть хорошо когда в реальной жизни тебе не хватает...дружеского общения...  _________________ "I'm feeling snowin' under my skin..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вт 17 Фев 2009 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Alen писал(а): | Frost писал(а): | Какие еще могут быть цели?
ну это не есть хорошо когда в реальной жизни тебе не хватает...дружеского общения...  |
Не знаю как для тебя, а для меня намного проще общаться с человеком по сетке, ему проще открыться и доверится, поговорить обо всём на свете. Просто многие вещи с людьми которых я знаю, я никогда не стал бы обсуждать, потому что есть настоящее,а есть будущее, и часто те кому мы доверяем сейчас, потом нас предают. И я не хочу давать им оружие которым меня можно ранить. А в сети всё иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 17 Фев 2009 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | Какие еще могут быть цели?
Frost писал(а): | Не знаю как для тебя, а для меня намного проще общаться с человеком по сетке, ему проще открыться и доверится, поговорить обо всём на свете. Просто многие вещи с людьми которых я знаю, я никогда не стал бы обсуждать, потому что есть настоящее,а есть будущее, и часто те кому мы доверяем сейчас, потом нас предают. И я не хочу давать им оружие которым меня можно ранить. А в сети всё иначе. |
Вот видишь, V_volf, цели бывают разные.
Но я, как и ты, весьма скептически смотрю на этот вопрос. Ведь в целях дружеской анонимной болтовни о самом сокровенном, можно выбрать и иной способ, который не столь будет ранить твоего парня (извини, Frost, не хочу тебя обидеть, просто таково мое мнение), например, здесь на форуме (блин, я уже здесь на ветках столько о себе написал).
Хотя и общаясь здесь, теоретически, можно с кем-то познакомиться и затусить (а с также можно познакомится в транспортне, на улице, в клубе, в компании и т.д.). Но все же сайт ЗНАКОМСТВ для того и создан, и представляет куда больше возможностей, люди, которые там находятся ищут именно знакомства (какое продолжение будет у такого знакомства каждый додумывает сам, но я думаю, что никто не станет спорить, с тем, что подавляющее большинство там ищут отнюдь не дружбы, а среди тех, кто пишет в разделе цель знакомства: "дружба", есть солидная часть парней, которые не исключают продолжение дружбы в виде отношений или секса, если новый знакомый понравится).
Как я справился с этим? А никак :(
Есть отдельная ветка в разделе Гей-пара, посвященная этой проблеме и я там подробно все написал. Лекарство от этой проблемы, я считаю, одно: взаимная любовь и уважение. Простая логика: в моем случае проблему решить не удалось - значит у нас с моим парнем нет лекарства.
Что делать в случае отсутствия лекарства: советы по сути делятся на две категории: 1. если ты любишь - доверяй и не ревнуй (и постарайся быть от этого счастливым), 2. брось его. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вт 17 Фев 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведь в целях дружеской анонимной болтовни о самом сокровенном, можно выбрать и иной способ, который не столь будет ранить твоего парня |
Какой?
А вообще если бы у меня было хоть малейшее подозрение, что его это ранит я бы не стал этого делать. Хотя меня бы это очень разочаровало, так как тогда я бы понял, что он неуверен в себе, и в наших чувствах. |
|
Вернуться к началу |
|
|