Автор |
Сообщение |
Injik
 Участник форума

Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 29 Откуда: Ближайшее заМыКАДье
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы как-то не внимательно прочли. Я ж ясно написал, что убежать - лучший способ избежать драки, ну если разговор не складывается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
 Модератор

|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 15:57 Заголовок сообщения: Re: Вопрос правоведам - самооборона |
|
|
Injik писал(а): | Однго ударишь, второго уже не успеешь. Поэтому лучший способ избежать последствий нападения - это съ***ться. Как бы низко и не по-мужски это ни выглядело. |
Мы читали внимательно, и нам не понравилось твое отношение к отходу. Из-за такого отношения к мифу о настоящей мужественности, много кто из действительно хороших парней потеряли свое здоровье, если не жизнь...
Смелость это хорошо, но смелость без разума - это отчаяние...  _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
 Модератор

|
Добавлено: Чт 18 Дек 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот некоторые ратуют за продажу оружия населению... нууу... этааа... вот. _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vagrant
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 18 Дек 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас квартал писец. вчера ночью соседа порезали. Девять ножевых. я за огнестрел. Почему любой бандит носит нож, а я не могу даже его носить, ибо могу сесть, но боюсь этого ? Путь проводят псих экспертизу и запрашивают характеристику. Пусть будут строжайшие требования для разрешения. И ценовая отсечка от гопоты. Но так, чтобы, нормальный человек, желающий защитить себя не тлько дома (охотничье ружо), но и на улице - мог бы это сделать. Да и не каждый решиться напасть, зная, что этот странный тип сейчас может вытащить ствол и прострелить ему лёгкое. _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 19 Дек 2008 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
vagrant писал(а): | И ценовая отсечка от гопоты. |
вот уж у кого проблем-то с этим не возникнет  _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vagrant
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 19 Дек 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
не согласен, не укаждого нарка есть свободные 10 - 15 т.р. _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 19 Дек 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
vagrant писал(а): | не согласен, не укаждого нарка есть свободные 10 - 15 т.р. |
а им они и не понадобятся... не беспокойся они это заберут бесплатно  _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vagrant
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 19 Дек 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так скажу - кто не боится 5 лет за незаконное ношение/хранение - они и сейчас носят. Для этих людей ничего не изменится. Лично знаком с одним таким типом. А ему деваться некуда, вариантов нет, если его ограбят - партнёры не поймут его трудностей _) _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 19 Дек 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я так скажу - кто не боится 5 лет за незаконное ношение/хранение - они и сейчас носят. |
не скажу что сейчас достать оружие проблема, но все же сложнее чем если оно будет у каждого встречного  _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иоанн
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 04 Янв 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу дать вредный совет. Если не хотите потерять т.н. "мужественность", то на возглас: "эй, ты!", разворачиваетесь и идете в сторону восклицающих.
В 2/3 случаев все заканчивается с их стороны: "Э-э, ты чего?".
Эффект жертвы: если вы побежите от лающей собаки, она вас догонит и кусит. Обязательно. А вот если повернетесь к ней лицом и будете наступать, она почувствует силу и это закончится вашей победой.
Пробовал на себе, как в отношении 2-, так и 4-ногих собак.  _________________ Всех целую! Счастья вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|