Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Сб 31 Июл 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы изменить ориентацию дома, в котором живу. _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 31 Июл 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы изменил свой счет на карточке, приписав пять-шесть ноликов))) и все |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnny Cage
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Авг 2010 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
да все кардинально -место жительства окружение социальный статус ,работу ,образование все разом взять и изменить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 28 Авг 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема, спасибо ТС. Максимум - страну проживания, а минимум - линию бровей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Queen Kong
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 10 Мар 2011 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы изменить отношение людей к науке. Чтобы у моих студентов в глазах читалось: "Только физика - соль, остальное всё - ноль" (утрирую, конечно), чтобы мои попытки заинтересовать их наталкивались на восторг, а не на глухую стену непонимания и неприятия. Чтобы в ВУЗ шли за знаниями, а не за дипломом. А еще очень хочется собрать всех людей, решивших, что государству нужна тупая рабочая сила, и снять с ними в главной роли римейк "Сало, или 120 дней Содома". И только натуральные съемки. _________________ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
репейник
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Мар 2011 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу изменить на форуме! Чтобы, если пишешь в личку, то можно было сразу несколько сообщений подряд отправлять. А то одно отправишь, а потом тупишь-тупишь: "Подождите несколько минут... Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего..." Бу! _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nika_Bog
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Мар 2011 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотел изменить в своей жизни... наверное стиль самой жизни. Перестать лениться, начать выполнять все то, что я хочу сделать, что я должен сделать.
Я хотел бы найти единомышленников, собеседников рядом с собой, а не по всей стране, чтобы общаться с ними через интернет, как есть сейчас.
Хотел бы меньше зависеть от родителей, и жить так, как считаю нужным. Пока это трудно осуществимо. _________________ познай себя сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TENDER
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2011 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я точно знаю, что когда я через 5 лет закончу институт, я перееду жить в Питер. Вот все сделаю, но перееду. Даже если трудно будет - уживусь. В моем городе делать нечего. Стремлюсь к цели, зная, что меня никто не остановит и у меня все получится! Тем более там много парней, которые хотели бы быть со мной. _________________ Ты был очень плохим мальчиком. Теперь я буду твоим наказанием |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Astir
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 18.05.2011 Сообщения: 4 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 19 Май 2011 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
...менталитет страны) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Май 2011 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда-то в детстве выбрал себе профессию учёного чтобы делать мир совершеннее.
Потому что на вопрос - "А почему всё меняется - новые приборы, новые способы, и вообще всё новое откуда берётся?" - мама ответила:
- "Учёные придумывают".
Я тогда подумал, что я видел людей самых разных профессий, но не встречал ни одного учёного. Значит они живут в каком-то своём особом городе. Интересно каком, и как туда попадают?
Кто бы мог подумать, что спустя 13 лет я перееду именно в такой городок
Но этот процесс миросовершенствования оказался гораздо более сложным, чем я представлял себе в семь лет
Бляха-муха _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
|