Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
firstTry писал(а): | Омeга писал(а): | А мне понравились те,кто на книжке изображенЫ... |
Ха, те что на коробках с фильмами(не книжки это, Омега) любому дураку понравятся, а вот человек их держащий, только ценителям
Я - не ценитель | лично мне актёры, изображённые на дисках не нравятся. ни один. у них конечно терпимая внешность, не уроды, но и не кросавцы. так что не обобщай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
zet12 писал(а): | Ой! Елки-палки!
своеобразные вкусы у некоторых людей!
Как актер... ммм... да хз. Не знаю, не очень запомнился. А вот чувака, который с ним постоянно тусуется Саймона Пегга обожаю! Такая яжка же! | саймон пэг конечно симпотичный... но фрост мне нравится в 100 раз больше. в любом случае, они отлично дополняют друг друга в фильмах.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
firstTry
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот смотрю я на одного и другого актера и, невольно приходит мысль: "А может я не гей?"
Зет, ну что ты нашел в этом дядечке почтенного возраста с наметившейся лысиной, морщинами и усталым взглядом...
Наверное, я действительно что-то не понимаю... _________________ never explain, never complain |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
firstTry писал(а): | Вот смотрю я на одного и другого актера и, невольно приходит мысль: "А может я не гей?" | +1. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
firstTry
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Омeга писал(а): | firstTry писал(а): | Вот смотрю я на одного и другого актера и, невольно приходит мысль: "А может я не гей?" | +1. |
Омега, так что мы тут тогда с тобой делаем? _________________ never explain, never complain |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
firstTry писал(а): | Вот смотрю я на одного и другого актера и, невольно приходит мысль: "А может я не гей?"
Зет, ну что ты нашел в этом дядечке почтенного возраста с наметившейся лысиной, морщинами и усталым взглядом...
Наверное, я действительно что-то не понимаю... | даже не надейся. чтоб не быть геем, тебе нужно чтоб никакой тип мужчин не нравился
насчёт пега. по-моему в той фотке, что я выложил, он ничего.
а вообще он довольно-таки привлекательный. надо видеть его в движеии, т.с. в фильмах.
ну или как с ником фростом, тут дело вкуса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Омeга писал(а): | То же,что и всегда - болтаем о всякой ерунде. | господи как мило |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
firstTry писал(а): | Омeга писал(а): | firstTry писал(а): | Вот смотрю я на одного и другого актера и, невольно приходит мысль: "А может я не гей?" | +1. |
Омега, так что мы тут тогда с тобой делаем? | То же,что и всегда - болтаем о всякой ерунде. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
complicated писал(а): | Омeга писал(а): | То же,что и всегда - болтаем о всякой ерунде. | господи как мило | А действительно,как? |
|
Вернуться к началу |
|
|