Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Сен 2008 16:12 Заголовок сообщения: the end |
|
|
Пусть сама себе готовит коктейль снотворного со слабительным (она чем-то подобным запихивается - пьет кофе с имбирем по утрам).
А я сменил и работу и страну проживания |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BatMan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Сен 2008 16:19 Заголовок сообщения: Re: the end |
|
|
vital power писал(а): |
А я сменил и работу и страну проживания |
Н.и.ч.е.г.о.с.е.б.е!
Сомневаюсь, что из-за нее, поэтому: |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimond36
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 19 Фев 2009 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну работу поменять ты сможешь всегда, трахнуть ее- не вышло б хуже., а наладить отношения это,как говорится- попытка- не пытка. Для начала честно посмотри на себя и свои действия; может ты сам чем-то вызвал к себе такое отношение? Просто отследи всю историю развития этого и хотя бы признай для себя, в каких случаях конкретно ты был неправ. Во вторых, попробуй сделать так, чтобы с твоей стороны этого не повторялось. В третьих, попробуй приносить ей только хорошие новости, плохие пусть носит кто-то другой.. Если она орет, то отвечай только на те вещи, ктр она в запале скажет хорошие: в любой даже самой говенной фразе можно найти хорошее слово.. Над этим правда надо подумать заранее. В четвертых, отнесись к этому как к игре. В пятых, если это не работает, только тогда вали оттуда, так как ее уж не исправить. А на будущее будет опыт. Удачи!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Май 2009 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimond36 писал(а): | Ну работу поменять ты сможешь всегда, трахнуть ее- не вышло б хуже., а наладить отношения это,как говорится- попытка- не пытка. Для начала честно посмотри на себя и свои действия; может ты сам чем-то вызвал к себе такое отношение? Просто отследи всю историю развития этого и хотя бы признай для себя, в каких случаях конкретно ты был неправ. Во вторых, попробуй сделать так, чтобы с твоей стороны этого не повторялось. В третьих, попробуй приносить ей только хорошие новости, плохие пусть носит кто-то другой.. Если она орет, то отвечай только на те вещи, ктр она в запале скажет хорошие: в любой даже самой говенной фразе можно найти хорошее слово.. Над этим правда надо подумать заранее. В четвертых, отнесись к этому как к игре. В пятых, если это не работает, только тогда вали оттуда, так как ее уж не исправить. А на будущее будет опыт. Удачи!))) |
Чтоб я ее отодрал - на это пусть не рассчитывает)))
Ну конечно в некоторых случаях с ней я был неправ: она была взяточница хренова, а мне как-то не хотелось к ней ходить с "сумочками и конвертиками". Отнестись к этому как к игре уже было нельзя и я СВАЛИЛ ОТТУДОВА (смайла беспредельной радости не нашел) |
|
Вернуться к началу |
|
|