Автор |
Сообщение |
-AMOJR-
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Июл 2008 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Dilaur писал(а): | -AMOJR- писал(а): | Очень нравится Alessandro Safina - Luna, Sagrado Coracao - Sob o Sol, Sting - Desert Rose & Zahma Ya Dunia - Tony Mouzayek! |
А можно я, такой весь прАтивный, повредничаю?
Алесандро Сафина итальянский тенор, а не бразильский) Стинг, вроде, из Америки... Тони Мозайек - араб... А вот ансамбль "Святое сердце земли" (Sagrado Coracao da Terra) как раз чисто-бразильский) под руководством любимого Маркуса Вианы! | ох... ну простите, незнал... _________________ Стучите в асю! Буду рад, любому! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dilaur
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
-AMOJR- писал(а): | Dilaur писал(а): | -AMOJR- писал(а): | Очень нравится Alessandro Safina - Luna, Sagrado Coracao - Sob o Sol, Sting - Desert Rose & Zahma Ya Dunia - Tony Mouzayek! |
А можно я, такой весь прАтивный, повредничаю?
Алесандро Сафина итальянский тенор, а не бразильский) Стинг, вроде, из Америки... Тони Мозайек - араб... А вот ансамбль "Святое сердце земли" (Sagrado Coracao da Terra) как раз чисто-бразильский) под руководством любимого Маркуса Вианы! | ох... ну простите, незнал... |
Да полноте, вам! Мне нет причин держать обид в вашу сторону, мой дорогой! Отныне в мире будем с вами жить! Ура-ж! _________________ Жизнь - театр? Чур, мне главную роль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
-AMOJR-
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Июл 2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Dilaur писал(а): |
Да полноте, вам! Мне нет причин держать обид в вашу сторону, мой дорогой! Отныне в мире будем с вами жить! Ура-ж! | Мне полезно, было узнать ;) _________________ Стучите в асю! Буду рад, любому! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|