|
|
Автор |
Сообщение |
Disenchanted_Ed
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Май 2025 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
tristan2024 писал(а): | Disenchanted_Ed писал(а): | Мне уже ничего судя по всему в этой жизни не светит. Я покончу с собой. Надоела эта клоунада, которую устроил себе. И даже тут решил ее устроить. Не надо мне никакого врача. Какой-то поддержки и помощи ищу, а ответ уже есть. Просто дебил от рождения. | Привет! Дурацкая идея покончить собой....Это дело слабаков! Будь собой! И не сдавайся!...Ведь жизнь (жить ) поекрасно!
Поменяй свою локацию...ну посторайся... Может в другом городе/ стране у тебя всë получиться
..Если не получится поменять локацию....то посторайся совратить какого нить натурала в своем регионе...может попадется желанное...Не думаю,что в твоем регионе/локации ты единственный гей.... |
Все уже нормально, правда. Немного решил полечиться. Сексолог очень помог. Таких людей редко найти можно.
Не понимаю, почему я пытался выяснить это. Как-будто заглушить это хотел. Просто опыта нет до сих пор. Вот и колбасит. Осталось только обет безбрачия принять...
Может кого-то да найду в этих ебенях. Жить надо дальше.
Трахал себе мозги, и поэтому не получалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|