Автор |
Сообщение |
_GREMZ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Май 2024 02:15 Заголовок сообщения: Re: Перед брутальными мужчинами я просто цепенею. Думаете я |
|
|
Sasha_Gray писал(а): | Сегодня общался с мужчиной на стриме, он был обнажённый по пояс.
Вроде ничего такого там не было. А я чувствую себя неловко. И в какой-то момент меня просто окатывает какое-то оцепенение перед ним.
Похожая ситуация была на работе, когда работал консультантом по телефонам. Ко мне подошёл мужчина и попросил помочь, посмотреть настройки. Я беру телефон, а там вижу приложение для гей знакомств. И меня тоже охватило оцепенение, я стою и пытаюсь что-то делать. Пытаюсь не подавать вида, но меня прямо колбасит всего. Я пытаюсь это скрыть, не подавать вида.
Что со мной? Почему я так реагирую? Я перед мужчинами просто дрожу. Особенно перед брутальными.
Как мне справиться с этим чувством? |
С разу и в топку! А вам сколько лет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ma_tvey
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 03 Июл 2024 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha_Gray писал(а): | Плюс мне нравятся девушки, но и нравится когда меня в попу имеют. |
А в процессе ты что представляешь? Что ты сам девушка?
Может ты девочка внутри и поэтому реакция как у девочки перед мужчиной? |
|
Вернуться к началу |
|
|