Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Янв 2023 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | хватит их снабжать информацией! Пусть сами ищут |
Боюсь, недождёмсси, помрём деффстфенниками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Logan_spb
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Июн 2023 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый анал случился в 19 лет, с тем парнем который был первым кому я сделал минет. Он долго меня уговаривал на анал а я не решался т.к. я предпочитал взаимный орал.
На зимних каникулах когда он приехал с университета с другого города я пришёл к нему в гости. Он сказал что у него скоро будет свадьба и пригласил меня, но свою связь с парнями он продолжил но кроме взаимного минета у него не доходило.
Он обратно напомнил о том что хочет меня трахнуть (он так и говорил), и в этот раз я у него спросил есть у него опыт в таком сексе. Он ответил что с Олей как 2 месяца практикуют анал. Короче он меня уговорил, я к этой процедуре подготовился у него.
Я зашел в его комнату в одежде, он мне "раздевайся"я разделся до года и он тоже, если серьезно я волновался тогда, я сидел на краю кровати как он ко мне подошёл и я взял в рот его член, чтоб он встал. Когда он встал, он попросил меня встать раком и он обильно сказал меня вокруг ануса, сначала один палец засунул а потом два, затем свой член сказал и начал входить. Показалось что он бейсбольную палку вставляет, я чувствовал каждый мелиментр его члена, было больновато, я аж вскрыкнул, он сказал "ещё чуть чуть,", и он сделал толчок в меня и я почувствовал ято его член вошёл в меня и он произнёс " Вот и все"и начал трахать, боль ушла, осталось то что в тебя засунули что то огромное. Через пару минут он застолья и кончил в меня, я не чувствовал сперму а почувствовал как член терял свой размер. Он высунула и сказал "это было хорошо". Я перевернулся и сел ю, он мне " Сперма не вытекает? ", я кивнул что нет. Он сравнил меня со своей и сказал что еще хочет меня.
Он кинул мне подушку и чтоб я лег на спину а подушку под жопу, я так и сделал, тогда он подошёл ноги задрал мои и вошёл меня почти без боли. Я был удивлен когда заметил что с каждым шагом член проникал глубже, еще он одной рукой мне дрочил, и он обратно в попу кончил и через буквально полминуты я кончил е у в рот.
Мне очень понравился анальный секс и после этого у меня не было преград чтоб не заниматься им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 09 Июн 2023 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Садитесь, два _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Июн 2023 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
На 2? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 12 Июн 2023 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное на 0 не делите) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Июн 2023 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Очко не выдержит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Июн 2023 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | На 2? |
Double penetration уже давно прошлый век! Уже triple penetration в порядке вещей! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Июн 2023 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Triple
Ох уж эти ваши столичные моды! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дана Диес
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Июн 2023 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Triple
В столицах гэнг-бэнг еще не практикуют? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Июн 2023 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дана Диес писал(а): | Gentle Whisper писал(а): | Triple
В столицах гэнг-бэнг еще не практикуют? |
Если только в столицах этой загнивающей гейропы
А у нас тут люди духовные, скрепоносные, больше двух стволов незя _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
|