Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2022 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну крепись, малыш.
Любовь зла _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2022 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
... У козла
Значит не было там ничего, кроме, поебушек. Понятно, приелся. Теперь будет взломщиком мохнатых сейфов _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2022 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В жопу такого парня! Точнее, в пизду. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2022 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие ж вы циничные. Ну они же встречаются! Пять с полтиной лет. Они бы и дальше столько же встречались, но тут такое. Фантазии. Мечты! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2022 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис456 писал(а): | Не могу я его отпустить, мы познакомились. когда нам и 30 не было. А сейчас мне 30, а ему 32 будет. и после 5,5 лет. Он мне такое заявляет. Я с ума схожу, ни пить ни есть не хочется. |
Хочешь его вернуть? Или слишком больно расставаться и не знаешь что делать с этим?
Пысы: ты уж кушай... Хоть что-то... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2022 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Какие ж вы циничные. Ну они же встречаются! Пять с полтиной лет. Они бы и дальше столько же встречались, но тут такое. Фантазии. Мечты! |
Мечты это хорошо. А по факту дружок его получит алименты и раздел имущества. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Сен 2022 20:37 Заголовок сообщения: Re: Мой парень сказал, что зачет завести семью с девушкой |
|
|
Хикару писал(а): | Денис456 писал(а): | Всем привет, такая ситуация, я парень и мы с мои парнем уже встречаемся 5,5лет. и недавно он мне сказал, что зачет завести семью с девушкой. Я просто не знаю как к этому относиться. Ведь я очень люблю. Что вы мне посоветуете? |
Не истерить, не устраивать сцен. Сохранить достоинство. В противном случае поругаетесь, он тебя обругает и будет чувствовать, что сделал все правильно аж на 200%. Он хочет получить семью с ней и он это получит. Что потом не принципиально, а сейчас будет идти к цели любой ценой. Раз такое тебе сказано, надо задуматься. Прежде всего о себе. 5,5 лет большой срок, возможно тебе словно сердце выдирают, но ничего не поделаешь.
Не пытайся удержать, будет только хуже. Горько ощущать ненужность, но через это многие проходят.
Кто знает причины его слов и поступков. Жить больше 5 лет и вдруг заявить такое..Может, его чувства прошли, может родители достали, может ещё что. Не буду делать догадки и осуждать не зная причин. Если пришла пора расстаться, сделайте это спокойно, хотя бы внешне. И не купайся долго в переживаниях. Не руби хвост по частям, как говорится. Ты же не знаешь, что ждёт тебя и кто встретится еще на жизненном пути. Не плачь, все можно пережить. |
ты откуда знаешь, что нужно парням, курица? Иди учи своего выблядка , которого ты высрала! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2022 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Какие ж вы циничные. Ну они же встречаются! Пять с полтиной лет. Они бы и дальше столько же встречались, но тут такое. Фантазии. Мечты! | милый ты фантазер
Но Д поддержу... Кто знает, что хотят мальчуганы?))) _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2022 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | Кто знает, что хотят мальчуганы?))) |
Лупффи с другими мальчуганами, не иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Окт 2022 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | AL80 писал(а): | Кто знает, что хотят мальчуганы?))) |
Лупффи с другими мальчуганами, не иначе. |
Ох какие вы загадошные)) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
|