Предыдущая тема :: Следующая тема |
может ли гей потом расстаться , если он сейчас в долгих счастливых отношениях с мужчиной? |
да |
|
100% |
[ 4 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
АлександраАЮ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2022 13:18 Заголовок сообщения: Re: Я девушка,влюблена в гея. Признался,что занят безвозврат |
|
|
astralwalker писал(а): | Александра, ну что вы как маленькая. Ваша влюбленность - мелочи жизни. Вы вполне благополучная женщина. |
Здравствуйте! Как раз любовь от души к этому мужчине (несколько лет) (и никто так не нравится из знакомых мужчин) - для меня далеко не мелочь в моей жизни!!! Понимаете, тут не только ведь внешность, тут главное то, что он мне нравится внутренне,, САМ как человек, ВЕСЬ, какой он ЕСТЬ , у нас похожие взгляды, похожий темперамент, он поддерживает меня в волонтерстве (сам тоже помогает) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2022 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександраАЮ писал(а): | Буду верить , жить спокойно и ЖДАТЬ =* . |
Не стоит ждать.
Время необратимо. Пока. _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2022 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександраАЮ писал(а): | Буду верить , жить спокойно и ЖДАТЬ =* . | Алекс, в напрасном ожидании вы пропускаете самое ценное что у вас есть - ЖИЗНЬ. Не зацикливайтесь! Жизнь одна и надо ее жить полной грудью, на максимум! В ожиданиях могут пройти годы! Нужно ли вам это? Из глаз долой, из сердца - вон! Стройте ВАШУ жизнь! Будьте счастливы! Не ждите! Живите сейчас! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександраАЮ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2022 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | АлександраАЮ писал(а): | Буду верить , жить спокойно и ЖДАТЬ =* . | Алекс, в напрасном ожидании вы пропускаете самое ценное что у вас есть - ЖИЗНЬ. Не зацикливайтесь! Жизнь одна и надо ее жить полной грудью, на максимум! В ожиданиях могут пройти годы! Нужно ли вам это? Из глаз долой, из сердца - вон! Стройте ВАШУ жизнь! Будьте счастливы! Не ждите! Живите сейчас! |
Здравствуйте!! Честно говоря, я надеюсь, и уверенность и вера появилась, что мое ожидание будет не напрасным :) Пусть даже месяцы, годы проходят .
Я , конечно, буду дальше жить .
Понимаете, я уже через подобное проходила - давно, в 11 классе, влюбилась в врача , но она был женат . Конечно, я , раз люди узаконили свои отношения и у них ребенок , я не полезла туда и исчезла напрочь из виду навсегда. Но доброе отношение к тому человеку осталось , просто мысли о нем завалила в себе , зарыла очень глубоко, на это понадобилось более 10 лет. А потом он бросил жену и ушел к другой .
А человек , о котором моя тема на форуме, здесь будет тоже самое - чувства к нему на ГОДА, потому что сама душа тянется к его сердцу, и я полностью принимаю его таким, какой он есть . ОН весь мне нравится, КАКОЙ он ЕСТЬ , ничего абсолютно меня в нем не отталкивает (знакома с ним около 3х лет), и мне очень комфортно с ним рядом, и он меня поддерживает в сфере волонтерства , помогает мне помогать =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2022 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, а вы не думали, что в силу определенных причин, он рассматривает вас только как друга, но не больше! Вы ищите любви, нежности, взаимности, но он может предложить только дружбу! И именно это ему от вас и надо! Представьте себе его разочарование, когда вы захотите от него большего! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександраАЮ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Алекс, а вы не думали, что в силу определенных причин, он рассматривает вас только как друга, но не больше! Вы ищите любви, нежности, взаимности, но он может предложить только дружбу! И именно это ему от вас и надо! Представьте себе его разочарование, когда вы захотите от него большего! |
Kalter , поняла Вас. Я не в кругу его друзей .
У нас с ним , можно сказать, деловые отношения по роду нашей сферы деятельности , есть общие интересы :)
Хорошего Вам дня !! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександраАЮ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Фев 2022 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, может, ещё у кого есть какие -то мнения, истории из жизни ?? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 напишите мне, пожалуйста!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Чт 24 Фев 2022 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександраАЮ писал(а): | Люди, может, ещё у кого есть какие -то мнения, истории из жизни ?? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 напишите мне, пожалуйста!!!! |
Как по мне все достаточно очевидно. Не пойму что вы хотите услышать? Автобиографии? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Фев 2022 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Не пойму что вы хотите услышать? Автобиографии? |
Покайся, расскажи. Сколько ей было лет, 45? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Мар 2022 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра, кажется, Вы влюбляетесь "не в тех" мужчин. Они хорошие, но не Ваши. А Вы всё ждёте и ждёте... Но от долгого ожидания ничего не изменится, они по-прежнему не Ваши.
Ну правда же, не зацикливайтесь на своих чувствах к одному "подходящему" мужчине. Посмотрите вокруг, где-то недалеко от Вас находится другой, не менее хороший, "подходящий" человек. Надо только заметить его. Быть может и он заметит Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|