Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2022 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Бляшки, это уже хронизация заболевания, а то и вторичный сифилис (врождённый) |
Врожденный сифилис - внутриутробная инфекция, передающаяся плоду трансплацентарно от больной сифилисом матери.
Вторичный сифилис – заболевание относящееся к определенной стадии сифилиса, которая наступает после перенесенного первичного периода. В этой фазе возбудитель распространяется в организме больного по кровеносным и лимфатическим путям.
Садись, два _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2022 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Moriarti писал(а): | $ писал(а): | Бляшки, это уже хронизация заболевания, а то и вторичный сифилис (врождённый) |
Врожденный сифилис - внутриутробная инфекция, передающаяся плоду трансплацентарно от больной сифилисом матери.
Вторичный сифилис – заболевание относящееся к определенной стадии сифилиса, которая наступает после перенесенного первичного периода. В этой фазе возбудитель распространяется в организме больного по кровеносным и лимфатическим путям.
Садись, два | ...учительница, первая моя ...🤣 ты, когда читаешь по ночам материал не отделяй канву от ответа а, клинических проявлений сифилиса ну так , они различны по клинике, их очень много, в своем ответе я лишь, в предполагаемом ключе излагаю!
Понятно, когда у человека нарушены циркадные ритмы , а вместе с ним идет и гормональный сдвиг, многое уже воспринимается...иначе, да - Мориарти?! Прям интересно , стало , что чела в в 4-30 заставляет комментить здесь?! Наверное , Бахус не даёт покоя...или , давай уже , выкладывай, тебя начал беспокоить твой хронический ...ммм, французкий насморк?! Ну, да есть описательная симптоматика бессонницы при таком недуге. хватит рефлексировать по ночам, бегом к специалисту - дерматовенерологу. А, то опять студенты будут недовольны старым - злым сифилитиком, ставящим всем подряд двойки! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2022 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Барсик опять разошелся... Ты хоть руки помой после прозекторской! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2022 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая чудная неврастеничка - чуть ковырни и начинка вся наружу прет _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2022 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): |
что чела в в 4-30 заставляет комментить здесь?! |
То есть ты даже на секунду не можешь допустить, что я могу быть в другом часовом поясе? Тупенькая косметичка _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2022 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Moriarti писал(а): | $ писал(а): |
что чела в в 4-30 заставляет комментить здесь?! |
То есть ты даже на секунду не можешь допустить, что я могу быть в другом часовом поясе? Тупенькая косметичка | после твоих постов, в отношении тебя, я в обще очень много теперь могу допустить! видишь ли, я смотрю то, что указано в профайле в графе откуда ... Но, ты часто видимо находишься не только не в том часовом поясе...
... и, да... хамишь ты, как девочка из пионерскАГО лагеря😂😂😂 поэтому, делиться этим своим мнением можешь в уборной, или, оставляй его на туалетной бумаге. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2022 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Moriarti писал(а): |
То есть ты даже на секунду не можешь допустить, что я могу быть в другом часовом поясе? Тупенькая косметичка | Он не знает о существовании других часовых поясов. Тупэнький... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Фев 2022 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | видишь ли, я смотрю то, что указано в профайле в графе откуда ... |
Такой ты тупенький _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Мар 2022 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Девачки, не ссорьтесь!