Дорогой наш КМН, врач иммунолог.
Объясните мне пожалуйста, для чего мне врать?
Мне скинуть тебе протокол эндоскопической операции? Результаты гистологического исследования?
Я просто описал, действительно что происходит со мной
Мой онколог сказал, что это получилось из-за очень сильного метаболизма и ослабленого иммунитета на фоне тяжёлого перенесеного covid-19.
Я привык, что мне не верят врачи, Вы не первый, но это факт
Дорогой наш КМН, врач иммунолог.
Объясните мне пожалуйста, для чего мне врать?
Мне скинуть тебе протокол эндоскопической операции? Результаты гистологического исследования?
Я просто описал, действительно что происходит со мной
Мой онколог сказал, что это получилось из-за очень сильного метаболизма и ослабленого иммунитета на фоне тяжёлого перенесеного covid-19.
Я привык, что мне не верят врачи, Вы не первый, но это факт
...Не слушай, его! Там и ник соответствующий выбран! Его рассуждения верны, если , рассуждать о людях пожилых , в этом варианте болезнь длится может годами, так как обменные процессы в организме уже замедленные , что конечно влияет на течение заболевания, а равно , как и на выздоровление в их возрасте.(по сути хроническое течение , однажды переходящее в терминальную стадию) вот почему старики могут длительно . ...до 8-10 лет жить с онкологией, тогда, как молодые сгорают от недуга , бывает что и в течении года, после утвержденного диагноза.
Женскому полу по статистике везёт меньше, на память ...в мире каждые 8 минут, кто то из женщин умирает от рака шейки матки (ВПЧ-18) это связано со множеством факторов , основная это - менопауза и гормональная перестройка организма.
Ну, да ладно, тебе это ни к чему. Поправляйся и береги себя, так как , увы , и а будущем возможны(а может и не быть) рецидивы. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Правдаааа? То есть теперь по своему желанию в поликлинику с банкой мочи уже никак? Не примут?
Это если вы собираетесь использовать результаты анализов как доказательство в судах различных инстанций. А если вам мочу на сахар - это вам направление врача))))
Опять дилетантская косметичка пытается в клиническую медицину. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство".
Опять дилетантская косметичка пытается в клиническую медицину.
... Ты, хоть пару слов связать можешь, кмн?! Пытается что ?!
По-моему, простое ё-клмн!
Ну, что Кандидат, какое прозвище у тебя, среди студентов?! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶