Не люблю белые носки... Это скучно и пошло. Люблю цветные. Да и почему бы просто не поменять носки, а грязные бросить стирать?
У соседей и двух моих старух, которым я постоянно приношу продукты, полы в таком состоянии, что мои чёрные носки через пять минут становятся серыми. А ещё эта адская кошачья шерсть!.. Туфли после таких носков в стирку не засунешь.
6. (если вы не пользуетесь бахилами) Перед тем, как обуться и проститься с хозяевами, берём одёжную щётку, чистим носки со всех сторон (тщательнее всего снизу) и быстро надеваем обувь.
6. (если вы не пользуетесь бахилами) Перед тем, как обуться и проститься с хозяевами, берём одёжную щётку, чистим носки со всех сторон (тщательнее всего снизу) и быстро надеваем обувь.
Мож просто сменить носки? Или приходить в гости со своими шлёпками,
как это делаю я. _________________ Без кота и жизнь не та.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3