|
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Май 2021 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | старик0 писал(а): | $ писал(а): | старик0 писал(а): | GaiJulyCaesar писал(а): | КАА, есть исключения, как частность, но это всего лишь частность... поверь опыту))) | он про меня: я не всегда прав. | ...конечно не прав , какой смысл терпеть?! Там понятно, на фоне стигматизации заболевания, начала разрушаться психика у человека, второй по сути не осознавая вовлечён в этот процесс, далее получаем двух уже человек вдребезги разрешённой психикой. Что делать?! Понять для самих себя, что , как прежде уже не будет, банально, законы физики не позволяют вернутся в прежние координаты, точку начала...пройдено, там только прошлое событие.
Как только его партнёр примет адекватно ситуацию, будет полегче. Усилия одного здесь не в счёт. | они живут за границей парой.разбегутся и никакой фин поддержки. | ...ну, я как бы не про разбежаться, а про переосмысление произошедшего и выработки какого то решения для обоих, учитывая новые обстоятельства и фактическую ситуацию.
Но , как я понимаю, ТС , уже сильно тяготится... | хватит из себя святошу строить.пусть сами разбираются в своих проблемах. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Май 2021 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | хватит из себя святошу строить. пусть сами разбираются в своих проблемах. |
А ты не строй из себя, мегакультовую фигуру в пределах Садового кольца, старая ты жопа, это во первых. А во вторых, вынося свои помои "личную жизнь" на всеобщее обозрение, будьте готовы к советам, оценке, сплетням и мифам _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Май 2021 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | хватит из себя святошу строить. пусть сами разбираются в своих проблемах. |
А ты не строй из себя, мегакультовую фигуру в пределах Садового кольца, старая ты жопа, это во первых. А во вторых, вынося свои помои "личную жизнь" на всеобщее обозрение, будьте готовы к советам, оценке, сплетням и мифам | во-первых я за Садовым, во-вторых, в третьих, в четвёртых и далее по списку, мне вообще на всё пох.я о вас вообще не думаю. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Май 2021 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | я о вас вообще не думаю. |
От того так плохо и живем, никто ни о ком - не думает _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Май 2021 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | я о вас вообще не думаю. |
От того так плохо и живем, никто ни о ком - не думает | научи.только даром. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | veller писал(а): | старик0 писал(а): | я о вас вообще не думаю. |
От того так плохо и живем, никто ни о ком - не думает | научи.только даром. |
Даром? Так, это к татарам, за амбаром _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | veller писал(а): | старик0 писал(а): | я о вас вообще не думаю. |
От того так плохо и живем, никто ни о ком - не думает | научи.только даром. |
Даром? Так, это к татарам, за амбаром | ты ж обрезанный на всю голову. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|