Добавлено: Сб 29 Авг 2020 15:27 Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать из России
КАА-2 писал(а):
Alexandroo писал(а):
...Вы хотите создать семью на основе любви или на основе сходства взглядов?
Странная развилка выбора.
А как же .уй и деньги?
Что тут странного? А на основании чего ещё создавать семью, я имею в виду
традиционную семью, с необязательным присутствии тёщ в ограниченном
пропиской пространстве? _________________ Без кота и жизнь не та.
Добавлено: Сб 29 Авг 2020 20:09 Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать из России
Serg1162 писал(а):
Хочу переехать из России.
Где найти такого же единомышленника, желающего уехать. В дальнейшем создать гей-семью (с детьми и большим домом) настоящую. Есть такие мечтатели у нас?)
Или все-таки нужно искать знакомства в стране, куда потенциально можно хотел бы?
Уезжать надо с мыслью про трудоустройство и ресоциализацию! Знать язык, получить работу, вид на жительство... А там уже и о семье думать. Или вы планируете найти там того, кто будет вас содержать? Хм... Это очень и очень маловероятно.
Добавлено: Сб 29 Авг 2020 21:10 Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать из России
Pavel777-2007 писал(а):
Serg1162 писал(а):
Хочу переехать из России.
Где найти такого же единомышленника, желающего уехать. В дальнейшем создать гей-семью (с детьми и большим домом) настоящую. Есть такие мечтатели у нас?)
Или все-таки нужно искать знакомства в стране, куда потенциально можно хотел бы?
Уезжать надо с мыслью про трудоустройство и ресоциализацию! Знать язык, получить работу, вид на жительство... А там уже и о семье думать. Или вы планируете найти там того, кто будет вас содержать? Хм... Это очень и очень маловероятно.
Да, согласен на 100%. Включение рассудительности должно остудить пыл эмиграционной хотелки. Сказать о том, что эмиграция - весьма сложное мероприятие - это ничего не сказать. Это суперпуперсложно, особенно в текущих эпидемиологических и экономических реалиях. Можно уехать и устроиться там сиделкой к итальянским старикам - без соц. и мед. гарантий, без гражданства, прячась от местной gendarmeria. Но стоит ли подписываться на такую жизнь? А на хорошие места с высокими зарплатами там и своих коренных претендентов хватает.
Русский фольклор - это не мой фетиш, но иногда я думаю, что "где родился, там и сгодился" - реально проверенная веками и народами мудрость. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…
Добавлено: Сб 29 Авг 2020 22:23 Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать из России
Alexandroo писал(а):
но иногда я думаю, что "где родился, там и сгодился" - реально проверенная веками и народами мудрость.
А если не сгодился? Я вот на прежнем месте работы на госпредприятии
профессионально имел перспективы, но нежелание состоять в каких-либо стаях "свой-чужой" не оставляло никаких перспектив. Поэтому пришлось
покинуть этот отстойник, искать область применения своим способностям
в другом месте. Не по знакомству. По объявлению.
Может в частной конторе повезёт больше, где наплевать на эту кастовость? _________________ Без кота и жизнь не та.
Добавлено: Сб 29 Авг 2020 22:47 Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать из России
dunkel писал(а):
Alexandroo писал(а):
но иногда я думаю, что "где родился, там и сгодился" - реально проверенная веками и народами мудрость.
А если не сгодился? Я вот на прежнем месте работы на госпредприятии
профессионально имел перспективы, но нежелание состоять в каких-либо стаях "свой-чужой" не оставляло никаких перспектив. Поэтому пришлось
покинуть этот отстойник, искать область применения своим способностям
в другом месте. Не по знакомству. По объявлению.
Может в частной конторе повезёт больше, где наплевать на эту кастовость?
На мой взгляд для работы в частных конторах нужно быть гибким человеком, готовым к тому, что она может лет эдак через 5 исчезнуть из ЕГРЮЛ, что повлечет необходимость поиска новой работы _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…
Добавлено: Сб 29 Авг 2020 22:58 Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать из России
Alexandroo писал(а):
На мой взгляд для работы в частных конторах нужно быть гибким человеком, готовым к тому, что она может лет эдак через 5 исчезнуть из ЕГРЮЛ, что повлечет необходимость поиска новой работы
Я понял одно:перетурбации такие только ежегодно в ГУПах, для
вышибания бюджетной халявы, чтобы содержать руководящих пенсов из "бывших".
однако, "бывших" не бывает, они были, будут,есть и будут есть! _________________ Без кота и жизнь не та.