|
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2020 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Регенерацию нельзя ускорить | ...ну не совсем так все же на сам процесс влияет местный метаболизм, трофика в зрелом возрасте(исхожу, автор кокетка) как правило процесс заживления идет с рубцеванием, поэтому лучше использовать ...ну хотя бы гель регецин в него входит ремодулирующий комплекс и это достаточно эффективный препарат профилактирующий высыпания на коже, есть у него небольшой косметический эффект, мелкие морщины при регулярном применении способен разглаживать.
И повторюсь, меня бы насторожило появление множественных очагов проявления впч, такое, как правило случается у пожилых уже людей, но это больше связано с процессом (программой ) старения организма ...сначала кожа постепенно теряет влагу, затем постепенно нарушается синтез коллагена в организме, процесс ороговения - кератизации более выраженным становится, появляются возрастные пигментные пятна, либо, это уже могут быть патологические (глубокие) мутации кожного покрова, сама дерма теряет свои защитные свойства, чувствительность к тем или иным раздражителям, например к холоду.То есть идет деградация зачастую осложненная тем или иным заболеванием по дерматологическому профилю(и не только) _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2020 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да судя по фото возраст у автора как раз не зрелый.Может я конечно ошибаюсь,но судя по фактуре кожи и пушковым волоскам это подросток |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad_IK
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2020 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я так понял, что фото не автора, он что-то похожее нашел в интернете (это я уже додумал).
Тебе лучше сходить к доктору все же. Наприжигаешь себе до химического ожега и некроза. Попробуй договориться с врачем на определенную сумму, если их так много. Может тебе врач предложит варианты, скидки, акции. Под лежачий камень вода не течёт. Однозначно к самолечению можно перейти (если не видишь выхода, и на свой страх и риск) , когда ты попробовал все варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grar
Участник форума
|
Добавлено: Пт 06 Мар 2020 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял удалять их бессмысленно (которые 1-2 мм). Зря только кожу сжёг. Они откуда-то снова появляются. По ощущениям как будто кто-то щипает в месте роста нового образования.
От больших я избавился Веррукацидом.
Обидно, что государство не удаляет их бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Мар 2020 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Grar писал(а): | Я так понял удалять их бессмысленно (которые 1-2 мм). Зря только кожу сжёг. Они откуда-то снова появляются. По ощущениям как будто кто-то щипает в месте роста нового образования.
Обидно, что государство не удаляет их бесплатно. | так может себя вести вирус простого герпеса и 1 го и 2 го типов. Ну, какие ещё симптомы у себя по интернету нашел? _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grar
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Мар 2020 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Grar писал(а): | Я так понял удалять их бессмысленно (которые 1-2 мм). Зря только кожу сжёг. Они откуда-то снова появляются. По ощущениям как будто кто-то щипает в месте роста нового образования.
Обидно, что государство не удаляет их бесплатно. | так может себя вести вирус простого герпеса и 1 го и 2 го типов. Ну, какие ещё симптомы у себя по интернету нашел? |
Не издевайся над дедушкой |
|
Вернуться к началу |
|
|