|
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Фев 2020 02:19 Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся отношения из-за члена |
|
|
sylphatos писал(а): | Хочу спросить вашего совета, так как немного «грузанулся». Расскажу историю вкратце. Познакомился с человеком месяц назад, он мне очень понравился. Прям безумно. Слал фото, селфи, музыку, что-то писал постоянно и прочее, без намека на интим, хотя изначально написал, что знакомится для секса и отношений. Каждый вечер традиционно звонил и мы по-долгу общались. Однажды сняли квартиру, где и состоялся первый секс, но никто из нас не смог кончить. На следующий день он перестал отвечать и я места себе не находил. Даже ревел как маленький мальчик. Так было несколько дней. В итоге каким-то чудом вчера удалось с ним поговорить. Да, всё оказалось довольно прозрачно, но я хотел честности - ее и получил. У меня вчера был разговор с ним. Он говорит, что у меня маленький член - 13 см (параметры мои он знал изначально), поэтому отношения исключены, а если я пойду на это, то он будет изменять всё равно. Дружба и не более того. Я сейчас пытаюсь отойти от шока немного и даже не знаю ,что делать. Такого мне еще никто не говорил и вроде всегда было все нормально с этим. | вам надо усвоить, что не стоит раскатывать губу раньше времени. У вас такое разочарование потому что вы слишком рано очаровались (даже не встретившись с человеком и не прочувствовав его, не составив себе общую картину того что он из себя представляет). У вас всё было проще: он вам сказал "отношения" - вы и поплыли... а чем у него напичкано понятие "отношения" вы узнать не удосужились, к вашему же сожалению. Причём спрашивать об этом самого человека совсем не обязательно, он может обмануть или сам не иметь об этом чёткого представления. Здесь надо самому его прочувствовать в течение первых встреч, у кого-то даже получается намного быстрее...
И вообще первая встреча ещё ничего не значит (в плане того будет продолжение или нет). Вы рассчитывали на продолжение, да оно и понятно раз парень понравился. Но ваши чувства вы не уравновесили рассудком, а стоило: хотя бы иметь в голове осознанную установку "это может и не продолжиться, и скорее всего не продолжится". Сколько в среднем у человека бывает отношений и хотя бы влюблённостей взаимных? И сколько бывает вот таких как у вас встреч? Смотрите на вещи трезво.
теперь про "маленький" член... есть категория парней, которые ищут отношения не с человеком, а с членом. Я не шучу. Их партнёр будет для них в лучшем случае "другом-с-большим-членом" но никогда не станет для них любимым парнем, потому что эта категория людей (которая ищет отношения с членом) не заточена под такое... там нет таких опций в сознании, там всё очень просто и примитивно. Да и друг-то им нужен (как и вообще всем людям) чтобы заполнить пустоту... то есть они дружат не для вас обоих, а для себя. Вообще все дружат для себя, только в случае с той категорией людей, которую я описываю, это выглядит наиболее выпукло и не может не броситься в глаза. Он будет дружить когда ему выгодно и когда есть время, точнее когда скучно... вам такой друг нужен?
Самое обидное что такой типаж парней очень часто действительно красив и харизматичен, но даже на самые минимальные чувства не способен. К нему надо приобрести иммунитет, здоровее будете... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sylphatos
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Фев 2020 08:44 Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся отношения из-за члена |
|
|
Andrey andrey писал(а): | sylphatos писал(а): | Хочу спросить вашего совета, так как немного «грузанулся». Расскажу историю вкратце. Познакомился с человеком месяц назад, он мне очень понравился. Прям безумно. Слал фото, селфи, музыку, что-то писал постоянно и прочее, без намека на интим, хотя изначально написал, что знакомится для секса и отношений. Каждый вечер традиционно звонил и мы по-долгу общались. Однажды сняли квартиру, где и состоялся первый секс, но никто из нас не смог кончить. На следующий день он перестал отвечать и я места себе не находил. Даже ревел как маленький мальчик. Так было несколько дней. В итоге каким-то чудом вчера удалось с ним поговорить. Да, всё оказалось довольно прозрачно, но я хотел честности - ее и получил. У меня вчера был разговор с ним. Он говорит, что у меня маленький член - 13 см (параметры мои он знал изначально), поэтому отношения исключены, а если я пойду на это, то он будет изменять всё равно. Дружба и не более того. Я сейчас пытаюсь отойти от шока немного и даже не знаю ,что делать. Такого мне еще никто не говорил и вроде всегда было все нормально с этим. | вам надо усвоить, что не стоит раскатывать губу раньше времени. У вас такое разочарование потому что вы слишком рано очаровались (даже не встретившись с человеком и не прочувствовав его, не составив себе общую картину того что он из себя представляет). У вас всё было проще: он вам сказал "отношения" - вы и поплыли... а чем у него напичкано понятие "отношения" вы узнать не удосужились, к вашему же сожалению. Причём спрашивать об этом самого человека совсем не обязательно, он может обмануть или сам не иметь об этом чёткого представления. Здесь надо самому его прочувствовать в течение первых встреч, у кого-то даже получается намного быстрее...
И вообще первая встреча ещё ничего не значит (в плане того будет продолжение или нет). Вы рассчитывали на продолжение, да оно и понятно раз парень понравился. Но ваши чувства вы не уравновесили рассудком, а стоило: хотя бы иметь в голове осознанную установку "это может и не продолжиться, и скорее всего не продолжится". Сколько в среднем у человека бывает отношений и хотя бы влюблённостей взаимных? И сколько бывает вот таких как у вас встреч? Смотрите на вещи трезво.
теперь про "маленький" член... есть категория парней, которые ищут отношения не с человеком, а с членом. Я не шучу. Их партнёр будет для них в лучшем случае "другом-с-большим-членом" но никогда не станет для них любимым парнем, потому что эта категория людей (которая ищет отношения с членом) не заточена под такое... там нет таких опций в сознании, там всё очень просто и примитивно. Да и друг-то им нужен (как и вообще всем людям) чтобы заполнить пустоту... то есть они дружат не для вас обоих, а для себя. Вообще все дружат для себя, только в случае с той категорией людей, которую я описываю, это выглядит наиболее выпукло и не может не броситься в глаза. Он будет дружить когда ему выгодно и когда есть время, точнее когда скучно... вам такой друг нужен?
Самое обидное что такой типаж парней очень часто действительно красив и харизматичен, но даже на самые минимальные чувства не способен. К нему надо приобрести иммунитет, здоровее будете... |
Спасибо огромное за ответ! Я тоже начинаю думать, что дело не в члене даже. Вернее думаю, что если есть чувства и они взаимны, то кроме члена есть много другого, более важного. Оно и лучше, что так закончилось всё сразу, хоть и болезненно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Фев 2020 10:05 Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся отношения из-за члена |
|
|
sylphatos писал(а): | Я тоже начинаю думать, что дело не в члене даже. Вернее думаю, что если есть чувства и они взаимны, то кроме члена есть много другого, более важного. Оно и лучше, что так закончилось всё сразу, хоть и болезненно. |
хорошо что вы это понимаете. Точка роста для вас теперь - научиться чувствовать суть человека, не задавая ему вопросов.
Обычно внутренний голос не обманывает, но надо научиться доверять ему, слышать его. Старайтесь периодически прислушиваться к нему (как бы доверять себе), и ваш внутренний голос со временем будет становиться всё громче, всё отчётливее, не услышать его будет невозможно...
Не пренебрегайте этим советом, вот по какой причине:
если вы этому не научитесь, то много что будет заканчиваться для вас болезненно, а вам это не нужно и приносит неоправданные (!) страдания, а также снижает вашу жизненную эффективность (успешность в какой бы то ни было сфере: работа, отношения...). К сожалению мир не обязан расстилать перед нами дорожку и никто ни от чего не застрахован, поэтому задача любого человека - наработать для себя инструменты, с помощью которых он сможет минимизировать потери от попадания в ненужные ему ситуации (применительно к нашему разговору такой инструмент - это внутренний голос и умение его слышать)
А потери могут быть - финансовые, эмоциональные, потеря времени...
В вашем случае на лицо потери эмоциональные и потеря времени, во всяком случае потеря времени на страдания... а могли бы быть ещё и потери времени на встречи с таким человеком.
Сейчас вы смогли отбросить ситуацию с тем парнем довольно быстро, но недостаточно быстро чтобы не пострадать самому. А пострадали Вы потому, что эмоционально включились, когда включаться не стоило. Наработав себе инструменты (в нашем случае - внутренний голос, опыт), вы сможете распознавать ситуацию уже на подлёте, соответственно не попадёте в неё так глубоко и выйдете с минимальными потерями, а то и вообще без потерь.
Почему я это так педалирую: потому что вы не обязаны страдать и терять свои ресурсы (время, душевные силы, деньги) из-за другого человека, если вам этот человек не нужен, если ситуация заведомо бесперспективная. А складываться такие ситуации будут периодически, соответственно вам нужен инструмент минимизации потерь от таких ситуаций, иначе так и будете всё время страдать и что-то терять, и ваша жизненная эффективность будет на нуле. А за свою жизнь ответственны только вы (да, бывают вмешательства со стороны, но вам никто не мешает их преодолеть). Получать результаты - тоже вам. Отсутствие результатов можно конечно свалить на обстоятельства, но самих результатов от этого не прибавится. А вам ведь нужен результат... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Фев 2020 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Короче, Алехандру, не понравился ты ему. |
Ахахахахахаха, птичка моя дорогая, ну если тебе удобнее маскировать свои поверхностные и туманные представления о ситуации под обоснованные и убедительные выводы - то ради Бога, это твое право
Мне то честно говоря абсолютно фиолетово - что ты там навыдумывал в своей голове. Есть конкретные факты и именно они характеризуют ситуацию - без лишней скромности скажу, что я молод, симпатичен и не получаю отказов в сексе от тех партнеров, к которым проявляю сексуальный интерес, а сам бывает - отказываю. Молодость - не вечна и понятно, что после тридцатки ситуация поменяется, но пока что - все хорошо!
Ламург писал(а): | Будем откровенны до конца, вежливый отсос - просто мальчик тот попался деликатный - это все равно что сказать «ты не в моем вкусе». |
"Вежливый отсос" - это LOL просто Это просто топ рейтинга!
То есть ты иногда отсасываешь член парню по вежливости, а не по симпатии? Птичка моя, ну ты хоть не позорься публично - глупости писать! Есть такая пословица "язык мой - враг мой", не про тебя ли случайно?
Ламург писал(а): | Такой как я по характеру сказал бы тебе в открытую: не канаешь, досвидос! |
Судя по тому как ты общаешься с людьми твой характер - не подарок явно (мягко говоря). Упаси Боже встретиться с тобой в реальной жизни. Такой как я по характеру сказал бы тебе в открытую, цитируя слова из самого известного хита Аркадия Укупника: я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Фев 2020 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А вам не пришло в голову, что кто-то не любит в жопу ебаться? Или к этому, простите за натурализм, нихрена не готов? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Фев 2020 10:02 Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся отношения из-за члена |
|
|
Orpheus писал(а): | sylphatos писал(а): | Однажды сняли квартиру, где и состоялся первый секс, но никто из нас не смог кончить. |
И как же размер члена на это повлиял?
|
вот щас внесу ложку дегтя, и пусть меня закидают помидорами, но я всегда говорю правду и ничего кроме правды...
маленький член - это трагедия... это даже визуально некомильфо, я молчу про секс...
все, можете начинать кидаться...
:)) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Фев 2020 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Про вежливый отсос это не моя придумка и не мой стиль, написал же, что в моем характере сразу сказать человеку, что он уёбище к примеру, ты с логикой дружишь нет? Читать умеешь?) соображать можешь? В слуедующий раз читай внимательнее, что тебе пишут и не позорься проявлением слабых интеллектуальных данных.
Так вот, вежливый отсос - распространённое явление среди скромных или пугливых парней. Боясь расстроить или разозлить человека, они ему отсасывают и сйопываются, отказывая в ебле. То, что ты не знал про такой приём, говорит о твоём крайне небольшом сексуальном опыте. Так что теперь знай, тебе попался тогда именно такой чувачок, несмотря на все твоё детское откровенно наивное хвастовство в том, что тебе якобы никто не отказывает (что противоречит кстати твоим собственным словам о том, что он отказал тебе в ебле)
Противоречивость и путанность мыслей видимо твой конёк
Насчёт моего характера, ты видел где-то приглашение обсуждать мою скромную персону? Здесь в этой теме ты выбрал формат общения: я пиарюсь, смотрите на меня все! Я же выбрал формат общения комментить твой пиар и давать советы. Говоря обо мне, ты лишь пытаешься перевести тему с тех моментов, которые тебя уязвляют - типичный приём слабых натур.
А теперь давай будь мужиком и ещё раз поговорим о той ситуации, когда ты получил отказ (не примешивая при этом в истории про твои веселые блядки вставки про мой характер и сексуальные желания). Ну как, сумеешь так? | Ну,вежливо отсосать можно если парень не совсем нравится,или так себе,но чтобы сосали тем кто неприятен-нет,это вряд ли.А застенчивые и скромные парни,боясь разозлить,обычно просто молча убегают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Фев 2020 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Про вежливый отсос это не моя придумка и не мой стиль, написал же, что в моем характере сразу сказать человеку, что он уёбище к примеру, ты с логикой дружишь нет? Читать умеешь?) соображать можешь? В слуедующий раз читай внимательнее, что тебе пишут и не позорься проявлением слабых интеллектуальных данных.
Так вот, вежливый отсос - распространённое явление среди скромных или пугливых парней. Боясь расстроить или разозлить человека, они ему отсасывают и сйопываются, отказывая в ебле. То, что ты не знал про такой приём, говорит о твоём крайне небольшом сексуальном опыте. Так что теперь знай, тебе попался тогда именно такой чувачок, несмотря на все твоё детское откровенно наивное хвастовство в том, что тебе якобы никто не отказывает (что противоречит кстати твоим собственным словам о том, что он отказал тебе в ебле)
Противоречивость и путанность мыслей видимо твой конёк
Насчёт моего характера, ты видел где-то приглашение обсуждать мою скромную персону? Здесь в этой теме ты выбрал формат общения: я пиарюсь, смотрите на меня все! Я же выбрал формат общения комментить твой пиар и давать советы. Говоря обо мне, ты лишь пытаешься перевести тему с тех моментов, которые тебя уязвляют - типичный приём слабых натур.
А теперь давай будь мужиком и ещё раз поговорим о той ситуации, когда ты получил отказ (не примешивая при этом в истории про твои веселые блядки вставки про мой характер и сексуальные желания). Ну как, сумеешь так? |
Разговор с личностями, подобными тебе мне не интересен в принципе. Сначала я предполагал, что у меня есть шанс обнаружить хотя бы проблески здравомыслия в твоем сером веществе, поэтому и пытался вести дискуссию, но сейчас мне окончательно ясно, что я ошибся. Поэтому желаю всего хорошего, отвечать и вступать со мной в дискуссию не нужно более, я не намереваюсь более тратить время на тебя. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Фев 2020 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Вот за себя и говори, а что делать нам, мы сами разберёмся и будем с тобой и в дискуссии вступать и отвечать тебе будем, так что смирись с этим. А насчёт того, что тебе ответить нечем, то так бы смело и признался, что я, как твой оппонент, прав по всем пунктам.
Но, к сожалению, не все желают узнать нечто новое по части сексуального опыта, чаще, как ты, предпочитают сначала распушить в своей гордыне перья, а потом как страусы клювом в песок. Не осталось спокойных адекватных добрых людей, все с расшатанными нервишками и устраивают истерику, чуть только с ними немного не согласятся |
Ты русского языка не понимаешь совсем? Тебе на английском или французском объяснить? Хотя их ты тоже вряд ли знаешь. Я же тебе написал - не вступай со мной в дискуссию, не отвечай мне. Это не понятно? Я скорее вижу форумного тролля, а не оппонента, причем тролля с убогим способом самоутверждения, это вызывает жалость и сочувствие. Твоя правота - воображаема, ну и сиди в своем мирке, мне отвечать не надо - это не ясно? _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UrienRakarth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2020 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): |
Ты русского языка не понимаешь совсем? Тебе на английском или французском объяснить? |
Объясни мне на английском. А я проверю тебя на ошибки |
|
Вернуться к началу |
|
|