Автор |
Сообщение |
Tiffani
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 06 Апр 2020 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчику надо обязательно показать))))) _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 07 Апр 2020 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Tiffani"]Мальчику надо обязательно показать)))))[/quote]
я видел, расслабься, у меня право в универе неплохо преподавали) именно поэтому пользуюсь позами разрешенными) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 18 Июн 2020 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если член большой и толстый, то самое оптимальное - это сверху! Ни сзади, ни сбоку, только сверху! Ты сам контролируешь и скорость с которой насаживаешься и глубину. Плюс в этом положении сфинктер больше расслабляется так как поза более естественная как при акте опорожнения кишечника. В случае чего, можешь остановиться и спрыгнуть. Мне это знакомый доктор посоветовал, я сам пробовал и другим советую. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergay100
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 18 Сен 2020 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если большой то поза сверху самое то или лицом к друг другу сидя. В остальных с непривычки неприятно или даже больно. Особенно мне некомфортно с большим в позе раком. Ощущение что член упирается внутри и фрикции болезненны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 18 Дек 2020 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сядьте сверху на член.. лицом к лицу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlado666
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 11 Янв 2021 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Если член большой и толстый, то самое оптимальное - это сверху! Ни сзади, ни сбоку, только сверху! Ты сам контролируешь и скорость с которой насаживаешься и глубину. Плюс в этом положении сфинктер больше расслабляется так как поза более естественная как при акте опорожнения кишечника. В случае чего, можешь остановиться и спрыгнуть. Мне это знакомый доктор посоветовал, я сам пробовал и другим советую. |
Спасибо за совет! У меня как раз опыта мало, а мой парень обладает внушительным агрегатом. Обязательно попробую оседлать его) |
|
Вернуться к началу |
|
|