Автор |
Сообщение |
Grar
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 31 Янв 2020 18:24 Заголовок сообщения: Re: После секса возникает отвращение к нему. Как быть? |
|
|
Soshasss писал(а): | У меня после оргазма приходит чувство опустошения и становится противна даже мысль о сексе с мужчиной. Но через пару тройку дней охота возвращается. Интересно, я один такой?
Би пасс |
Найди того, от которого после близости воротить не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 01 Фев 2020 23:50 Заголовок сообщения: Re: После секса возникает отвращение к нему. Как быть? |
|
|
Grar писал(а): | Soshasss писал(а): | У меня после оргазма приходит чувство опустошения и становится противна даже мысль о сексе с мужчиной. Но через пару тройку дней охота возвращается. Интересно, я один такой?
Би пасс |
Найди того, от которого после близости воротить не будет. | Среди прочего да.Отвращение своеобразное после секса,которое возникает у некоторых парней в силу скрытых психологических установок и особенностей эйфории после оргазма,бывает не со всеми партнёрами.Если с парнем найден некий комплаенс и большее доверие то такого не будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 28 Фев 2021 18:26 Заголовок сообщения: Re: После секса возникает отвращение к нему. Как быть? |
|
|
[quote="Soshasss"]У меня после оргазма приходит чувство опустошения и становится противна даже мысль о сексе с мужчиной. Но через пару тройку дней охота возвращается. Интересно, я один такой?
Би пасс[/quote
У меня наоборот - нежность и супер любовь к МЧ возникает......... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 28 Фев 2021 18:30 Заголовок сообщения: Re: После секса возникает отвращение к нему. Как быть? |
|
|
[quote="Dkflbvbh"] Soshasss писал(а): | У меня после оргазма приходит чувство опустошения и становится противна даже мысль о сексе с мужчиной. Но через пару тройку дней охота возвращается. Интересно, я один такой?
Би пасс[/quote
|
Нет, конечно не один. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вс 28 Фев 2021 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Незрелость, неуверенность, неопределенность. А ещё чувство вины, что делаешь что то не то из за психологических стереотипов общества. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 28 Фев 2021 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Незрелость, неуверенность, неопределенность. А ещё чувство вины, что делаешь что то не то из за психологических стереотипов общества. |
Есть и другая причина: когда вместе день-два, то никаких забот, отдых, а неделя и
больше, обрастаем бытовухой, свойственной любому жилью и романтика
уходит на второй план. Нужна пауза. Пока опять не соскучимся друг по другу.
Но отвращения к физической близости не возникает. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 01 Мар 2021 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычное оправдание бишек, получили свое и довольны  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 01 Мар 2021 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | получили свое  |
Каждому своё! Но кое-кому и чужое! Ты хочешь сказать, что у тебя
непрерывный и повседневный секас? Твой партнёр не утомился от
однообразия?  _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хлорка
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 01 Мар 2021 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Обычное оправдание бишек, получили свое и довольны  |
А бишки нуждаются в оправданиях ? _________________ Все кто грязь - меня ненавидят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 01 Мар 2021 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хлорка писал(а): | Daня.!. писал(а): | Обычное оправдание бишек, получили свое и довольны  |
А бишки нуждаются в оправданиях ? |
Оправдываются только в постели. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
|