Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
catemo писал(а): | Deditus писал(а): |
С другой стороны, учитывая что он практикует и как - не очень высокие у него шансы чем-то заразиться. Что ему опаснее - анальный секс в презервативе (в активной роли), или оральный без презерватива (но когда сосут - у него)? А все прочее для него еще безопаснее, например - вряд ли многие люди серьезно заболевали от того что им лижут ноги и анус. А если он здоров - то и для меня это условно безопасно? |
Да так-то, при должном уровне удачи, сифилис через поцелуй можно подцепить, если ты не знал.) |
Я спрашивал о результатах анализов, о справках; его ответ сводился к тому, что такие результаты бесполезны, и он объяснит это при встрече.
А при встрече он конечно захочет не только познакомиться и поговорить.
В общем, у меня еще есть время подумать, но что я буду делать - не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): |
Я спрашивал о результатах анализов, о справках; его ответ сводился к тому, что такие результаты бесполезны, и он объяснит это при встрече. |
Ну вот на этом месте он себя вписал в опасную категорию партнеров.
Наверно ещё раскажет что достаточно мирамистином побрызгать где надо и рот прополоскать.)
Без преувеличений, именно такие люди в какой то момент очень сильно обжигаются, слишком поздно узнав, что уже давно чем то заболели. При этом подставляют своих патнеров. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
catemo писал(а): | Deditus писал(а): |
Я спрашивал о результатах анализов, о справках; его ответ сводился к тому, что такие результаты бесполезны, и он объяснит это при встрече. |
Наверно ещё раскажет что достаточно мирамистином побрызгать где надо и рот прополоскать.)
Без преувеличений, именно такие люди в какой то момент очень сильно обжигаются, слишком поздно узнав, что уже давно чем то заболели. При этом подставляют своих патнеров. | Да нет,узнают достаточно не поздно.Сами для себя парни обычно всё же проверяются с определённой регулярностью |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | catemo писал(а): | Deditus писал(а): |
Без преувеличений, именно такие люди в какой то момент очень сильно обжигаются, слишком поздно узнав, что уже давно чем то заболели. При этом подставляют своих патнеров. | Да нет,узнают достаточно не поздно.Сами для себя парни обычно всё же проверяются с определённой регулярностью |
Он утверждает что проверяется. Но конечно не на всё. Именно на то, что было названо тобой как основные заболевания, на которые следует проверяться.
Я понимаю, что это не гарантия, он же не живет в режиме воздержания как я. Но это был бы показатель, что он следит за здоровьем. Если я буду постоянным партнером, то почему бы не убедить его показывать справки?
(Я не претендую на то что это разумно, я в этом не опытен, просто делюсь своим беспокойством.)
В конце концов, этот парень особо не скрывается, работал в лгбт-организации, кое-какую поверхностную информацию о нем в соцсетях я нашел с легкостью.
По его словам - он в вопросах профилактики ЗППП разбирается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Verka писал(а): | catemo писал(а): | Deditus писал(а): |
Он утверждает что проверяется.
Я понимаю, что это не гарантия, он же не живет в режиме воздержания как я. Но это был бы показатель, что он следит за здоровьем. Если я буду постоянным партнером, то почему бы не убедить его показывать справки?
(Я не претендую на то что это разумно, я в этом не опытен, просто делюсь своим беспокойством.)
В конце концов, этот парень особо не скрывается, работал в лгбт-организации, кое-какую поверхностную информацию о нем в соцсетях я нашел с легкостью. | Да проверялся он,и не раз.Тем более ЛГБТ активист-такие люди очень деятельные и осведомлённые во всех нюансах наших переживаний,но вот только от чего страхуют эти проверки...Если он 2 недели назад обследовался,неделю назад с кем-то вступил в близость и заразился то сегодня он уже сам способен заразить кого-то ещё,а формально по справке он здоров и вызывает доверие.Нет конечно,доверия от справок больше не становится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Deditus писал(а): | Verka писал(а): | catemo писал(а): | Deditus писал(а): |
Он утверждает что проверяется.
В конце концов, этот парень особо не скрывается, работал в лгбт-организации, кое-какую поверхностную информацию о нем в соцсетях я нашел с легкостью. | Да проверялся он,и не раз.Тем более ЛГБТ активист-такие люди очень деятельные и осведомлённые во всех нюансах наших переживаний,но вот только от чего страхуют эти проверки...Если он 2 недели назад обследовался,неделю назад с кем-то вступил в близость и заразился то сегодня он уже сам способен заразить кого-то ещё,а формально по справке он здоров и вызывает доверие.Нет конечно,доверия от справок больше не становится |
Так опять выходит, что всё - пустое...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | А при встрече он конечно захочет не только познакомиться и поговорить.
Если ты уверен, что он захочет заняться сексом, но совсем не уверен, что сам хочешь такого развития событий, лучше вообще не встречаться. Зачем парня обламывать и обманывать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Deditus писал(а): | А при встрече он конечно захочет не только познакомиться и поговорить.
Если ты уверен, что он захочет заняться сексом, но совсем не уверен, что сам хочешь такого развития событий, лучше вообще не встречаться. Зачем парня обламывать и обманывать? |
Я ему объяснил, что здоровье для меня на первом месте, и он судя по переписке - принял это во внимание. Но он обещал объяснить при встрече. Насчет анализов.
Получается что он сам создает ситуацию, в которой во время встречи можно решить не продолжать...
Я бы всё важное выяснил на стадии переписки. Он не захотел.
Я ни в коем случае не обманываю, и не хочу разочаровывать его. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Если есть возможность встретиться в реале, то лучше встретиться |
Встречусь. Насколько от меня это зависит, - всё сделаю чтобы встретиться с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Ламург писал(а): | Если есть возможность встретиться в реале, то лучше встретиться |
Встречусь. Насколько от меня это зависит, - всё сделаю чтобы встретиться с ним. |
Главное, если что - предохраняйтесь. Что бы он там ни говорил. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
|