Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | Чулочек, мне даже в больнице грозились написать в кровать я уже не беру в расчет хватание за попу. |
Ой! Это из-за твоего пирсинга? _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): |
Ой! Это из-за твоего пирсинга? | да...одно время бровь проколота была, одно - верхняя губа, как у Эми Ванйнхаус. но на губе неудачно сделали - пришлось снять. Один мужик лесбиянкой дразнил но уже 10 лет без больницы и без пирсинга. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | одно время бровь проколота была, одно - верхняя губа, как у Эми Вайнхаус. Но на губе неудачно сделали - пришлось снять. Один мужик лесбиянкой дразнил |
Завидовал, гад!
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 08:50 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли стесняться пирсинга в общественных местах? |
|
|
astralwalker писал(а): | Матушка Синий Чулок писал(а): |
Мы не на зоне! И большинству людей чужды эти блатные порядки и представления. | знаете, это *меньшинство* очень активно...ко мне подходят иногда. то денег спрашивают, то проявляют свое сексуальное возбуждение. демонстративно. | Я не верю чтобы в наше время кто-то к кому-то подходил на улице и демонстрировал сексуальное возбуждение |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пирсинг в принципе ни кого не может заставлять смущаться в общественных местах,но если этот пирсинг в бровях,губах,ушах или языке.В интимных местах,сосках например,наличие шариков и штанг всяких сразу даёт окружающим намёк на "интимность" атрибута,а учитывая бестактность и совковость наших людей не удивительно если в бассейнах и спортзалах будут лишние вопросы и косые взгляды |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 14:00 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли стесняться пирсинга в общественных местах? |
|
|
Verka писал(а): | Я не верю чтобы в наше время кто-то к кому-то подходил на улице и демонстрировал сексуальное возбуждение | да это не при всех же...у нас маленький город...мы вдвоем на дороге только были. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 17:36 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли стесняться пирсинга в общественных местах? |
|
|
astralwalker писал(а): | Verka писал(а): | Я не верю чтобы в наше время кто-то к кому-то подходил на улице и демонстрировал сексуальное возбуждение | да это не при всех же...у нас маленький город...мы вдвоем на дороге только были. | Как это проявлялось? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Ноя 2019 14:08 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли стесняться пирсинга в общественных местах? |
|
|
Verka писал(а): | astralwalker писал(а): | Verka писал(а): | Я не верю чтобы в наше время кто-то к кому-то подходил на улице и демонстрировал сексуальное возбуждение | да это не при всех же...у нас маленький город...мы вдвоем на дороге только были. | Как это проявлялось? | ну это не часто...один раз такое было...мычал так недвусмысленно)))к девственникам часто лезут. но если я потеряю девственность - никто лезть не будет. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sanya03
Гость
|
Добавлено: Чт 07 Ноя 2019 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
никогда бы не подумал что когда коровы мычат... они таким образом демонстрируют сексуальное возбуждение |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Ноя 2019 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ё моё... В 15 лет ехал на велике по бабушкиному посёлку. И за мною вдруг с мычанием погналась корова. И долго бежала. |
|
Вернуться к началу |
|
|