Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 26 Май 2019 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Cavafy писал(а): | Навязываться? Как будто не видно, кто чего хочет и чувствует.
Надо уметь смотреть неприятной правде в глаза. |
Вот поэтому приглашать на встречу и тогда делать выводы, а не вялотекуще переписываться)
А насчёт ответов, писал я о себе, человек, с которым я в отношениях активно мне писал, а я наоте*ись) но в итоге из этого что-то да получилось) _________________ Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cavafy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 26 Май 2019 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Nazar_ua писал(а): | приглашать на встречу и тогда делать выводы |
Это само собой. Святая правда. Без реала вообще нет предмета обсуждения.
Я так понял, что собеседник ТСа на встречу не приглашается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эмин
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 26 Май 2019 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Nazar_ua писал(а): | Cavafy писал(а): | Навязываться? Как будто не видно, кто чего хочет и чувствует.
Надо уметь смотреть неприятной правде в глаза. |
Вот поэтому приглашать на встречу и тогда делать выводы, а не вялотекуще переписываться)
А насчёт ответов, писал я о себе, человек, с которым я в отношениях активно мне писал, а я наоте*ись) но в итоге из этого что-то да получилось) |
Не , встречу конечно предложу) Но чуть позже. Сейчас с утра до ночи на учебе, последняя сессия, диплом((( Или щас предложить типа заранее день выбрать??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 26 Май 2019 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмин, когда закончишь учиться все решится само, у тебя , скорее всего появятся другие интересы. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Май 2019 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Cavafy писал(а): | Это просто игра. Попереписывается -- и надоест. Слова о том, что вы "его типаж" -- банальная ложь. Ему просто льстит ваше внимание.
Выбросьте из головы, короче говоря. |
все равно ничего не потеряет от своего навязывания
просто не строить себе иллюзий и продолжать бесстыдно делать то, что нравится тебе самому :)))))) ничего не теряешь же :))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Май 2019 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда пытаюсь не навязывать свое общество, а потом я скучаю, о он мне не пишет, и в итоге таки приходится навязывать _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хлорка
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Июн 2019 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Навязываться постыдно, эдак превратишься в половую тряпку или подстилку об которую он будет вытирать ноги или член _________________ Все кто грязь - меня ненавидят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cavafy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2019 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | он мне не пишет, и в итоге таки приходится навязывать |
А насколько это эффективно? Часто ли это хорошо воспринимается? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2019 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Cavafy писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | он мне не пишет, и в итоге таки приходится навязывать |
А насколько это эффективно? Часто ли это хорошо воспринимается? |
он меня послал в итоге, но не по этой причине _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cavafy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2019 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): |
он меня послал в итоге, но не по этой причине |
Понятно, что послал по той же причине, по которой морозился.
По причине навязчивости не посылают: внимание людям льстит, а психопатам -- в особенности. |
|
Вернуться к началу |
|
|