Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2019 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Joytoy писал(а): | Многие ждут чего-то. Но этого нечто не дожидаются. И потом жизнь плавно переходит в фазу более другого возраста, когда найти чего-то становится трудно, а потом уже и проблематично. Молодость не вечна, увы. |
мне жаль стареньких геев мне как и всем хочется отношений. но для меня это лишь мечта. проживу и без них. и неплохо. поэтому не боюсь одинокой старости _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pilat
Участник форума
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2019 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли смысл ждать? Вы молоды, перекиньтесь на новый объект. Вы рискуете прождать очень долго, а годы летят. Сильная личная привязанность всегда кончается ревностью и закабалеванием. "Научитесь не привязываться, легко отпускать и радостно встречать" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2019 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilat писал(а): | Есть ли смысл ждать? Вы молоды, перекиньтесь на новый объект. Вы рискуете прождать очень долго, а годы летят. Сильная личная привязанность всегда кончается ревностью и закабалеванием. "Научитесь не привязываться, легко отпускать и радостно встречать" | зачем новый человек, к которому нет чувств? в быту помогают родители, а секс мне не интересен. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
дима м
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2019 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Joytoy писал(а): | Многие ждут чего-то. Но этого нечто не дожидаются. И потом жизнь плавно переходит в фазу более другого возраста, когда найти чего-то становится трудно, а потом уже и проблематично. Молодость не вечна, увы. |
А потом уже и не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 12 Июл 2019 17:50 Заголовок сообщения: Re: Я *ждуля*. Это плохо? |
|
|
$ писал(а): | Пешка писал(а): | Я ждуля. Жду своего принца, которого встретил в 2002 году. Что вы об этом думаете? отношения романтические для меня невозможны с другим человеком. Ну вот не то. А тактика запасного аэродрома не для меня. Надеюсь он не нагулял детей, они будут ведь ко мне плохо относиться. | Пешик подожди до 2022, дети вырастут (если завёл) 😉 чел посвободнее станет, правда и ты перегоришь скорее всего или забудешь его к этому времени. 😀 |
Это если еще тот человек, не забыл о взаимной связи..
Время, как не странно, реально лечит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2019 19:36 Заголовок сообщения: Re: Я *ждуля*. Это плохо? |
|
|
dedik писал(а): | $ писал(а): | Пешка писал(а): | Я ждуля. Жду своего принца, которого встретил в 2002 году. Что вы об этом думаете? отношения романтические для меня невозможны с другим человеком. Ну вот не то. А тактика запасного аэродрома не для меня. Надеюсь он не нагулял детей, они будут ведь ко мне плохо относиться. | Пешик подожди до 2022, дети вырастут (если завёл) 😉 чел посвободнее станет, правда и ты перегоришь скорее всего или забудешь его к этому времени. 😀 |
Это если еще тот человек, не забыл о взаимной связи..
Время, как не странно, реально лечит. |
просто любое чувство, каким бы сильным не казалось - временно. Химическая реакция в мозгу постепенно ослабевает - "чувство" убывает. У кого-то раньше, у кого-то позже. Просыпается здравый смысл и все входит снова в свое русло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2020 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Единственная печаль в таких: у меня с ними на редкость разный музыкальный вкус...на концерт Сургановой или Ночных Снайперов такой со мной не пойдет гарантированно. |
Для этого нужны друзья, а не "принцы" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2020 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | мне жаль стареньких геев мне как и всем хочется отношений. но для меня это лишь мечта. проживу и без них. и неплохо. поэтому не боюсь одинокой старости |
Покажите мне хоть одну гей-пару, которая прожила вместе до старости?
Я знаю лишь одну пару парней, которые вместе уже 15 лет. Но это одна пара из нескольких сотен знакомых по теме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2020 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
15 лет - не срок, у меня таких знакомых 4 пары + 1 пара, лет 30 вместе. Хотя согласен, "скоропортящиеся" встречаются много чаще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2020 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Или юношеский идеалистический романтизм,или попытка перенять модели отношений европейских стран,где геи якобы живут в браке с юности до глубокой старости.Но ведь и то и другое почти не соответствует действительности |
|
Вернуться к началу |
|
|